Участий в СП:533
Баллы репутации: 52
alika malika писал(а):
ну я вот тоже новичок, на мм редко бываю, но сегодня выдался свободный одинокий вечер - тоже сижу за компом, хожу по темам на ММ я тоже некрасиво флужу?)))
у вас 3-4 темы в которых вы общаетесь -это уже интерес, а не 30 тем в которых вы отметились с вопросами.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
Энжи писал(а):
ну да, давайте, платите денежки свои оргу, у которого даж сообщений нет, которого никто не знает, и которому пока запретили вести закупки. ток потом не плачьтесь и не жалуйтесь))
а правила забыли? что нов орг первые 5 закупок делает на свои??? я, например, могу это сделать. Хотя товар не дешевый. никакой предоплаты. и кто кого еще кинет
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
nata_natalya писал(а):
хотя в данной ситуации действительно интересно ,как можно сделать столько сообщений за такой короткий срок в 20-ти темах..прямо атака информационная)) я одновременно больше 3-5 тем удерживать в поле зрения не могу, ну чтоб суть не терять, ну я как бы и не пример, не цезарь там какой, конечно)))
Я Вас умоляю ) Когда мне было интересно и хватало времени, умудрялась целую колонку из своих постов состряпать )))) Это сейчас разборчивая )
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А мне седня все равно, я спать щас пойду, у сына завтра экзамен. Так что делайте что хотите)))) Можно даже про тренинги поговорить) Это я типа как модератор отметилась)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Инна, и после пары скандалов можно нормально себя здесь ощущать)) Если захотеть)) Клозер, мне лично безразлична ваша мотивация в СП. Честно, я в СП-шные заморочки вникать не хочу. Я исполнительный участник, мне нужен надежный орг, а зачем он это делает, это его личное дело..и вообще есть отдельная тема по СП, обсуждать надо, наверное, там..
и если по теме, я не поняла, вы хотите СП по тренингам устроить? ну судя по направлению разговора именно в этой теме...Если не секрет ,это как?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Closer писал(а):
скажи, что ты меня даааавно знаешь...
знаю, да )
DD писал(а):
А мне седня все равно, я спать щас пойду, у сына завтра экзамен. Так что делайте что хотите)))) Можно даже про тренинги поговорить) Это я типа как модератор отметилась)
модер разрешил - веселимся!
Энжи писал(а):
по мне, так вы тоже давно мелькаете, за новичка не прокатываете, да.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16