Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Альбина$ писал(а):
Элис писал(а):
Альбина$ писал(а):
У меня кризиса еще не было, все жду-жду, а он не приходит родила себе в 38 дочку, молодухой стала
Tapatalk
а я в 37 мальчика) но млин все равно ощущаю что мне немного ок 30.. 40 - это какаято запредельная цифра для меня
Если щас про возраст не задумываешься, то и в 40 не задумаешься))) с маленькими детьми вообще некогда думать о возрасте)
Tapatalk
хочется моложе быть) их же еще поднимать/растить.. я пенсия буду когда сына, аб, школу закончит.. капец, у нас на выпускном были несколько родителей учеников пенсионеры(у троих вроде ) , у всех в основном молодые были. так вот они мне тогда такими бабками показались))
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
у нас еще в этом году 20 лет со дня окончания школы.. вот как так - что прошло 20 лет, а я нифига не заметила их?? чтоже это такое? по моим ощущениям лет 10 прошло , не больше
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Света Букина писал(а):
эээээх, в 30 замереть бы и дальше каждый год тебе только 30, 30, 30...)))))) я сейчас в свои 37 загрустила о годах.
А мне сейчас более комфортно и уютно в сорок,чем было в тридцать. Мне даже муж говорит,что я сейчас лучше выгляжу,чем в 30.Короче с каждым годом молодею
Альбина$ писал(а):
У меня кризиса еще не было, все жду-жду, а он не приходит родила себе в 38 дочку, молодухой стала
Tapatalk
Альбинушкин,это же здорово! Не нужен тебе тот кризис. Моей маме 60,она часто об этом забывает,только болячки напоминают,что тормозить иногда надо.
В марте старшей сестре исполнилось 39, разговариваем с ней по телефону, Она: "вот, мне уже 29, столько всего не сделано, жизнь не устроена, эх....". Я: " так то тебе 39!". Она:"даааа?! А я и забыла" Разница у нас с ней 10 лет, это мне 29, кризис пока не заметила, но муж говорит что он наступил у меня))))
Участий в СП:1099
Баллы репутации: 720
Мне 42 скоро, а свой возраст отсчитываю по старшему сыну, иначе забываю, сколько исполнилось. Муж, кстати, тоже никогда не может правильно ответить, сколько мне лет.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Людмила_К писал(а):
Мне 42 скоро, а свой возраст отсчитываю по старшему сыну, иначе забываю, сколько исполнилось. Муж, кстати, тоже никогда не может правильно ответить, сколько мне лет.
Я по младшему ориентируюсь сколько мне стукнуло.Склероз,почему то все время забываю во сколько родила старшего
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Не хочу День рождения отмечать после 30.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Я и до 30 особо не хотела) и вобще ушла от этих отмечаний, кому они нужны, пашешь, готовишь, гостей развлекаешь, или организовываешь в кафе, кучу сил и времени уходит, ну нафиг. Последние годы мы с дочей наряжаемся, и вперед - гулять, парки, кафешки, магазины... вечером тортик со свечками для дочи, как-никак и у ней день рождения)))) много эмоций, много радости, никаких усилий))) день рождения так день рождения)) Ой, нам месяц остался до гуляний)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
я отмечаю каждый год...ттт мой любимый праздник после НГ
Как отмечаешь? Готовишь двадцать блюд на десять гостей?? Все утро у плиты, чтоб вечером поздравили? Потом еще посуду за всеми мыть)) Нее.. я люблю свой день рождения, очень. И я буду его праздновать, а не напрягаться. А кто хочет поздравить, и так поздравит...
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Ну вот в прошлом году и ходили что мужем и мелким в ресторанчик, где с детьми ходят. Мама со старшим на отдыхе былиэ. А так... Мама обидится, наверное.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.