Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
на счет проверенных не знаю, а вот вообще тренингов- завались. да и что значит "проверенный" - три четверти из тех, кто на тренинги ходит молиться на своего тренера готовы (по моим наблюдениям). особенно девушки
Участий в СП:495
Баллы репутации: 261
Zorro писал(а):
в выхи друзья ходили, завтра все узнаю поподробнее, меня очень смутило, что когда подруга узнавала, кто будет вести тренинг, отмахнулись, типа, опытные, не переживайте
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Lizard писал(а):
панятна а каков результат кроме кошелька и что за тренинг то был?
Точное название тренинга я не помню, что-то с личностным ростом, лидерством, достижением цели.. Она говорит, что резульатт есть..понимает, чего хочет в жизни..
P.S. как-то сижу в машине поздно вечером (около 12 ночи) летом, жду знакомую в р-не ост Юрюзань.. тут слышу кто-то хором причитает "я все могу, я все могу, я все могу и т.д.".. Звук шел с верхних этажей бизнес-центра на Юрюзани,, видимо тоже тренинг личностного роста проводился...
ну а то ж... хотя, если честно, у меня как-то приятель интересовался чего и как и нашел на каком-то форуме (не уфимском) подробное описание что, как и зачем. в принципе, у них методы и упражнения одинаковые
Участий в СП:122
Баллы репутации: 4
вообщем у нас друга втечении полугода всячески уговаривали обрабатывали посетить этот тренинг..он таки поддался.. тренинг это длился 4 дня.. и все эти 4 дня люди (человек 15) сидели в маленькой комнате запертыми вместре тренером с 10-11 утра и до 12 ночи! причем есть им не разешалось, можно было только пить воду.. в пик помутнения сознания друга он вечером-ночером начал всех обзванивать и признаваться всем в любви.. на пятый день у них был так называемый выпускной и он притащил туда жену, которая и без того была в шоке.. с ее слов все 15 человек там были заплаканные и сидели с одинаковым выражением лица, с туповатой улыбкой на лице.. после всего этого тот самый друг поехал в больницу, т.к. ему поплохело и не дошел до больницы - рухнул.. от госпитализации отказался, потом мы с мужем приходили и откапывали его.. он был истощен, говорил все время одно и тоже и вообще бредятину.. вот уж не знаю какими методами там воздействуют на мозг, толи прием каких то препаратов толи только гипнозом, но крышняк срывает..
по своим связям обращались в фсб, предоставляли документы (договор, который заключил этот друг) о этой конторе.. у них оказывается есть отдел который за всем этим следит.. и те разводили руками что эти товарищи нигде не зарегистрированны и уж тем более нет никакой финансовой отчетности..
посещала тренинги по нейро-лингвистическому программированию как-то раньше, пару ступеней прошла, интересно тогда было, в частности проблемы свои решали или пытались решать )
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Баллы репутации: 63
такие вещи называть надо конкретно, а не расплывчато - в бизнесс центре на юрюзане, блин, чем дальше читаю, тем страшнее становится засунула нос обратно под кровать ну я вся спряталась там же
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Lizard писал(а):
такие вещи называть надо конкретно, а не расплывчато - в бизнесс центре на юрюзане, блин, чем дальше читаю, тем страшнее становится засунула нос обратно под кровать ну я вся спряталась там же
да вот не помню как контора называется.. вспомню напишу.. а вообще не ходите девки замуж не суйтесь туда лучше.. лично я считаю, что туда идут люди слабохарактерные.. потом из разговора с другом поняли что он туда пошел отчаявшись.. работа есть но денег особо нет, жена ворчит, выпить не дает, с друзьями погулять не отпускает, ребенок капризный, по ночам плохо спит, сам друхх спит на полу и т.д. вот его видимо все достало.. причем самое интересное, что после курсов и после того как он пришел более менее в себя он пытался нас агитировать туда же...
Баллы репутации: 63
зазомбировали(
ваще, кошмар и еще раз кошмар все это(((
Несколько лет назад интересовалась неким Юрием Морозом, рассылку читала, слышали, наверное - Нельзя быть Рабом (РАБотать), создай свое Дело. и вот уже куча сайтов близнецов ШСД (Школа Своего Дела) и толпы людей неРабы РабыНЕмы, и все кинулись покупать гектары для поместий, а уж тренинги эти морозовские :o
и ведь куча неглупых интеллигентных людей велись и ноги ему мыли и воду пили (в самом деле)
а, тоже слышала. меня на его семинары раза 3 звала его фанатка, типа сходи и кончатся твои проблемы, но у меня тогда при словах тренинг и семинар условный рефлекс был да и так бы не пошла... хватит с меня
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас в соседнем офисе раньше были эти ... трененгисты (не знаю как назвать) После кризиса их практически не видно стало, видать не до тренингов людям. Зато появился салон с гадалкой Был у них тренинг из серии "как найти мужчину"... Заходит как то уборщица(она у всех убирается) и рассказывает: Там у них такие плакаты висят ... неприличные Если муж недайбог, увидит, запретит там работать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.