Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Батерфляй писал(а):
Мы сперва воспринимали ее поведение как капризы. Ну никак я не могла понять почему она комарика боится. А в этом году гуляли в парке и она Так заорала, что все люди которые гуляли сразу на нас начали смотреть. наверно подумали, что я ее стукнула А ее оказывается оса ужалила. После этого у нее вообще трындец на насекомых.
Вряд ли это просто каприз. Лучше дать ей понять, что вы понимаете, что она их боится и не осуждаете ее за это. И при этом сами спокойно относитесь, глядя на вас и ощущая вашу поддержку, ей проще будет с ними "ладить"
Вряд ли это просто каприз. Лучше дать ей понять, что вы понимаете, что она их боится и не осуждаете ее за это. И при этом сами спокойно относитесь, глядя на вас и ощущая вашу поддержку, ей проще будет с ними "ладить"
+1 У меня Катюха одно время безумно носикомых боялась... було время что на улицу летом выйти было не возможно, то муха, то муравей... а жук какой-нибудь так вообще истерика... вот когда мы стали "боятся вместе" потому что так меньше страшно, все потихоньку прошло...
Да, согласна и стараюсь вроде так себя вести. Но она просто неадекватна становится Начинает наоборот руками размахивать и носиться от них, или орать на всю улицу.
Батерфляй писал(а):
Да, согласна и стараюсь вроде так себя вести. Но она просто неадекватна становится Начинает наоборот руками размахивать и носиться от них, или орать на всю улицу.
Ну что вы хотите от 7-ми летнего ребенка, если я в свои почти 30 практически также себя веду
Ой, вы тут про червячков-паучков...это не истерика, а фобия какая-то. Посоветуйте лучше, как остановиться, если бесит что-то и уже понеслось...уже кипяток в голову прилил и руки чешутся прямо по башке настучать, млин!...Как завязать язык свой, чтобы хоть молча эту истерику перенести, а не орать, как дура последняя? Кто как спасается, а? Не одна же я такая звезданутая... У меня в такие моменту мозг выключается прямо, ничего путного подумать не могу... Псих...и все!
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Ruzana писал(а):
Поэтому по Башкирии езжу отдыхать только туда, где нет комаров и слепней. Иначе я могу просидеть в машине весь день, не вылезая. И при этом дико истерить, действуя всем на нервы. Был уже такой опыт, ага
Брусника писал(а):
Где в Башкирии такие волшебные места
О!!! Я их теперь много знаю))) Инзер, Караидель, Павловка (дальние районы), Аслыкуль, Дюртюли. И у нас в Шарипово их почти нет. Один-два меня не пугают сильно, а вот массовое скопление комаров меня ввергает в истерику.
людик писал(а):
Посоветуйте лучше, как остановиться, если бесит что-то и уже понеслось...уже кипяток в голову прилил и руки чешутся прямо по башке настучать, млин!...Как завязать язык свой, чтобы хоть молча эту истерику перенести, а не орать, как дура последняя? Кто как спасается, а? Не одна же я такая звезданутая... У меня в такие моменту мозг выключается прямо, ничего путного подумать не могу... Псих...и все!
Вы попробуйте поймать момент перехода от здравого рассудка к истерии, когда уже ничего не можете контролировать. И пока еще в рассудке, задайте себе вопрос, что Вы измените своим криком? И как лучше сделать, чтобы что-то изменить? Сложно, но возможно.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
людик писал(а):
ой а научите меня кричать а? я наоборот хочу порой поорать- а не могу- с детства обьясняла мама что так воспитанные девочки себя не ведут. ps помню в юности завидывала подружке-которая могла пощечину влепить мальчикам.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
людик писал(а):
Посоветуйте лучше, как остановиться, если бесит что-то и уже понеслось...уже кипяток в голову прилил и руки чешутся прямо по башке настучать, млин!...Как завязать язык свой, чтобы хоть молча эту истерику перенести, а не орать, как дура последняя? Кто как спасается, а? Не одна же я такая звезданутая... У меня в такие моменту мозг выключается прямо, ничего путного подумать не могу... Псих...и все!
ой не одна причем знаю, что после ора голова может разболеться, а сдержаться не могу... муж меня постоянно упрекает, что я и детей психами сделала
мне папа вчера говорит, вот ты кричишь на ребенка, так он же также и с тобой будет обращаться . И точно, стала обращать внимание, что ребь стал покрикивать на меня. Призадумалась. Но частенько могу дать понять ребенку, что чтото нельзя, только истошным криком
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии