Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
я верю в чудеса.. и в то, что может пройти непонятно от чего.. Сашу так и вылечили.. просто тут самое страшное - не начать все свои проблемы решать красными трусами и прыжками с унитаза... не меняя ничего в себе и своей жизни, чтобы достичь желаемого..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
я вот с водичкой щас тоже дружить пытаюсь.)) на фильтре-кувшине написала "живая вода". когда детей в душе мою, всегда приговарию, чтоб вода болезни с собою унесла и т.п.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
я верю в чудеса.. и в то, что может пройти непонятно от чего.. Сашу так и вылечили.. просто тут самое страшное - не начать все свои проблемы решать красными трусами и прыжками с унитаза... не меняя ничего в себе и своей жизни, чтобы достичь желаемого..
Никто и не начнет решать проблемы трусами и унитазом. Солнечная не раз объясняла. что эти приемы только помогают настроиться на позитив, а когда настроение хорошее и дело спориться. А для самой же цели нужно трудиться и много работать(это уже Гузель говорит постоянно ) Просто много работать в прекрасном и веселом настроении гораздо легче, чем сидеть в тоске и унынии. На позитиве руки не опускаешь. Охота пробовать еще и еще. Снова и снова. Отсюда и результат.
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Jardo писал(а):
В красные не верю, в хорошее настроение и не зацикливание на проблеме да. Есть некая энергия, которая делает, то чего мы объяснить не можем.
вооот. в тебе я не сомневалась, доля здорового прагматизма.. она не повредит.. а вот есть некоторые мечтатели - за темой особо не слежу, поэтому никого конкретного ввиду не имею - которые ждут чуда на уровне "хочу хорошую работу (жениха), резюме слать не буду, звонить никуда не хочу, знакомых напрягать тем более, просто - пусть у меня будет хорошая работа. лучше завтра, и чтоб не утром рано звонили..."
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
вооот. в тебе я не сомневалась, доля здорового прагматизма.. она не повредит.. а вот есть некоторые мечтатели - за темой особо не слежу, поэтому никого конкретного ввиду не имею - которые ждут чуда на уровне "хочу хорошую работу (жениха), резюме слать не буду, звонить никуда не хочу, знакомых напрягать тем более, просто - пусть у меня будет хорошая работа. лучше завтра, и чтоб не утром рано звонили..."
Не...Ну это из ряда вон. Про это много говорили. Все понимают, что эти приемчики только поднимают настроение и охота двигаться...
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
пропАсли меня в СП, пошопоголить не дадут, хотела быстро зырктуть и спатеньки
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Наташ, секрет скажу - не все пишут.. некоторые читают.. и некоторые даже не зарегившись.. и некоторым из них лет - или жизненного опыта не хватает для прагматики.. они прочитали, что надо спустить банан в унитаз -и пошли спускать.. потому что это проще. чем трудиться и идти к цели.. вот это меня и настораживает.. во всей методике и теме..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Меня лично пугает нездоровое увлечение эзотерикой, я видела таких людей, которые доэзотерились до того, что облака фотографируют с ликами Христа и тд, пугают радостеи и прочая муть.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Изюмка писал(а):
Наташ, секрет скажу - не все пишут.. некоторые читают.. и некоторые даже не зарегившись.. и некоторым из них лет - или жизненного опыта не хватает для прагматики.. они прочитали, что надо спустить банан в унитаз -и пошли спускать.. потому что это проще. чем трудиться и идти к цели.. вот это меня и настораживает.. во всей методике и теме..
ну..влюбом случае они ничего не потеряют )) ну разочаруются в симороне. зато со временем станут немного прогматичнее ))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704