Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых

Страница 169 из 305 [ Сообщений: 6081 ] На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 305  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 12:51 
премудрая

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
метод Драпкина тебе в помощь ))

Пападробней пожалуйста

Сейчас вспоминаю, где то уже выкладывали, то ли в старой теме. Не помнишь где посмотреть можно?

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 13:07 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Alfi писал(а):
Пападробней пожалуйста

Сейчас вспоминаю, где то уже выкладывали, то ли в старой теме. Не помнишь где посмотреть можно?

эх..поиск не арбайтн...
но тут например тоже есть)
http://www.moninomama.ru/2009-08-09-20- ... 9-09-22-05

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 13:09 
премудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Посмотрела, вспомнила  :). Спасибо. _flowers_

Сообщение Добавлено: 21 апр 2011, 13:10 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Alfi писал(а):
Посмотрела, вспомнила  :). Спасибо. _flowers_

на здоровье!)

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 16:43 
богиня

Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а такие выкладывали техники?

Ритуал с помощниками на исполнение желания

Мы часто говорим, что вот ОН, например Билл Гейтс, смог, а почему не я? Чем я хуже? Почему Он почивает на лаврах, а я... А почему бы не взять ЕГО к себе в помощники? Да и не только ЕГО...

Сначала нужно иметь фото помощников. Это должны быть фото миллиардеров. Фото любые. Можно вырезать из газет, журналов. Можно самим распечатать. Помогают они не только в делах денежных, в бизнесе, а еще и в делах любовных. У многих из них гаремы - в общем, в любви им тоже везет.

Не используйте фото актеров и актрис, так как у них вечные разводы и скандалы, депрессии и интриги.

Лучше пользоваться фото миллиардеров, желательно не одного, а 3-4 разных людей, эффект быстрее. К тому же Вы можете просить не только за себя, но и за мужа например.

А вот и сам ритуал.

Поместить фото миллиардеров в манку на 1 ночь. ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА С ПОМОЩНИКАМИ (надо назвать им свое имя или имя того, за кого просите) нужно объяснить им свою просьбу и что Вы от них ждете, какой помощи.

Затем одного помещаете в кошелек, другого - в сейф (в общем туда, где вы деньги храните, третьего - к рабочим бумагам (куда-нибудь на рабочем месте, если у кого бумаг нету). Раз в неделю, помещаете их на одну ночь в манку.

Если со временем у Вас что-то наладилось, обязательно благодарите своих миллиардеров. А если не получается - сделайте каждому выговор.

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 16:44 
богиня

Симоронский ритуал с мишками на замужество

Для девушек которые хотят выйти замуж есть один веселый и добрый ритуальчик... не важно в какой день, месяц, фазу луны это делать - самое главное в хорошем настроении... Итак!!! Ищем парных медведей, желательно в костюмах жениха и невесты... (продаются мишки-тедди в разных обличениях, все зависит от того, в каких отношениях вы хотите состоять со своим избранником)

Покупаем сладкую парочку и ... И имитируем им свадебный процесс...)) Лучше всего конечно сделать наряды самим, какие вы хотите в жизни... В общем? фантазируем на полную катушку: приглашаем им гостей, устраиваем застолье, все то, чего хотите сами. Вспоминаем детство и играем с удовольствием. Как наиграетесь, сажайте свою сладкую парочку под цветок в горшке с женским названием и поставьте рядом чашку с конфетами, да самыми вкусными....

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:03 
богиня

«Зеленая дубленка. Теория исполнения желаний»

В одном институте, в конце декабря, два усталых преподавателя решили поделиться с не менее усталыми студентами Теорией исполнения желаний. Тогда еще нельзя было встретить на каждом углу книжки с советами "как стать миллионером", "как стать счастливым" и т.п., поэтому тема лекции была встречена на ура.
Когда дошло до пункта "не думайте о средствах, мечтайте и получите", одна студентка встала и сказала:

- Это если о стуле мечтаешь, можно не думать о средствах. А я хочу дубленку, да еще зеленую, да еще с песцом по подолу.

Напоминаю, что на дворе конец 80-х и зеленую дубленку можно увидеть разве что в "импортном" фильме.
Как-то эту девушку убедили, что "все будет" и студенты, вооруженные теорией, отправились по домам встречать Новый год.

В январе в институте их встречала та самая студентка в зеленой дубленке с песцом по подолу. На вопрос "как?" она рассказала простую рождественскую сказку.

31 декабря в квартире раздался звонок. На пороге стояла совершенно незнакомая женщина с пакетом в руках. Она объяснила, что раньше их семья жила в этой самой квартире, несколько лет назад они уехали на ПМЖ в Канаду. Перед отъездом заняли денег и договорились, что отдавать будут вещами ( например, дубленкой). И вот теперь эта дубленка не подошла по размеру. Они расплатились чем-то еще, но дубленка им стоила таких нервов, что они очень не хотели бы "справлять с ней под одной крышей Новый год". Женщина предложила купить эту дубленку за смешные деньги, скажем, за 20 рублей, и сделка состоялась.

История имела продолжение. Девушка так понравилась себе в этой дубленке, что стала нравиться и мужу, с которым собиралась разводиться. А через год родился ребенок (до этого было несколько выкидышей).
Теория исполнения желаний

1. Способность удовлетворить желание – способность принять объект перед глазами. (Например: если я хочу похудеть, но представить себя худенькой не могу – желание не исполнится.) К этому же пункту – не представлять несчастья (ни свои, ни своих детей) – может исполниться.

2. Чтобы что-то получить, надо что-то сделать для этого, хотя бы начать двигаться в этом направлении. (Чтобы найти работу, надо хотя бы купить газету и позвонить по одному телефону.)

3. Обладание этим объектом принесет ВАМ радость (а не потому, что это надо другим или так принято). (Надо поступить в институт, хотя на самом деле хочется работать парикмахером – в институт не поступишь.)

4. Строить свою жизнь, исходя из того, что это уже есть. (Зачем покупать красивое нижнее белье, если нет любовника? Надо купить – и он появится.)

5. Удовлетворяя это желание, вы поступаете в соответствии со своими моральными, этическими и др. принципами. (Если думать, что «честным путем денег не заработаешь», «мужчины любят только стерв» и т.д. так и будет.)

6. Вещи не нейтральны. Они или дают силы или отнимают. (не храните вещи, которые вас раздражают.)

7.Начать процесс кругооборота. (Выбросить или отдать ненужное. Если вы что-то храните на черный день - он наступит.)

8. Объекту желания надо быть верным. Даже если вам говорят, что ВАМ это не нужно, даже если это не разумно. (если ВЫ хотите белые брюки, надо купить, даже если разумнее купить темные – они не принесут удачи, порвутся, испачкаются и т.п.)

9. Если хотите что-то получить, поблагодарите то, что у вас есть. (Кому хочется приходить к неблагодарному человеку?) Когда придет то, что просите - тоже поблагодарите.(Троллейбус)

10. Желание надо «запустить» - сказать вслух. После этого не надо об этом всегда думать.
(Это недоверие. Можно думать, только представляя, что этим обладаешь.)

11. Если желание изменилось – зафиксировать отказ. (сказать, что «я это больше не хочу, а хочу это»)

12. Не думать о том, как желание придет. Надо быть готовым принять из любого источника. (Зеленая дубленка.)

13. Наша возможность что-то получить прямопропорциональна способности отдавать. (Если вы помогаете другим – они помогут вам. Или не они, но другие обязательно помогут. Помощь должна быть искренней, должна быть помощью сильного, а не жертвой несчастного.)

14. Если вы делаете все вышеперечисленное, а желание не исполнилось, значит вас ждет лучшее. (Если он не женился, значит он вас не достоин, будет лучше.)

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:05 
королева

Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Подрежка, _vo!_, пшла миллионеров выцеплять _witch_
ыыыыы девчонки кому нужна зеленая дубленка ??? за смешные деньги _crazy_ _crazy_ _crazy_ у меня есть _hahaha_

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:15 
богиня

_rjaka_ ну вооот..работает же..дубленку нашли..
осталось всего ничего-парочку милиардеров в манку посадить, чтоб в своем кармане прирост был ;D _rjaka_

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:18 
королева

Подружка писал(а):
_rjaka_ ну вооот..работает же..дубленку нашли..
осталось всего ничего-парочку милиардеров в манку посадить, чтоб в своем кармане прирост был ;D _rjaka_
надо ж найти таких,что б в семье у них всё было замечательно, а то вдрух...  _ujas_

Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:20 
богиня

Инсайт писал(а):
надо ж найти таких,что б в семье у них всё было замечательно, а то вдрух...  _ujas_
нее..нам же не замуж... а всего лишь материальное состояние поправить..дорасти до них ;D

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:21 
королева

нашла миллиардеров _vo!_ _crazy_ _crazy_ _crazy_ чё мелочиться _drunk_

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:22 
богиня

Симоронский ритуал "Волшебный холодильник"
Изображение
Нашла эту историю на просторах интернета. В общем, наслаждайтесь и используйте холодильник для привлечения денег и работы!

Холодильник с давних пор (с момента изобретения) считался священным предметом.

В декабре я ушла с работы. Была она высокооплачиваемой и престижной. Каждое утро я вставала, рисовала на своём лице «престижность», чтобы соответствовать ей, одевалась и ехала на работу. И вот однажды, проснувшись утром, я поняла, что мне не хочется ничего рисовать на своем лице, не хочется ехать на работу и не хочется больше заниматься этим перспективным видом деятельности ни ради карьеры, ни ради денег. Я позвонила начальнику и больше не вышла, потом ещё два месяца мне звонили с фирмы и уговаривали вернуться.

Отослав несколько резюме, я погрузилась в атмосферу новогодних праздников и вообще перестала думать о работе. После 10 января мне стали звонить ещё и с предложениями новой работы, такой же престижной и неинтересной, как и прошлая. Подходило время оплаты за съемную квартиру, денег после праздников совсем не осталось, работать мне по-прежнему не хотелось, но зарабатывать-то чем-то надо было. И тут я вспомнила, что я волшебник, зря, что ли, книги по волшебству читала.

Заглянула в свой кошелек - денег там не было вообще. Покрутила его в руках и почему-то подумала, что вот ни разу в жизни я не пошла и не купила себе кошелек сама – то подруги их мне дарили, то деньги просто в карманах брюк носила. И решила я наконец-то пойти и приобрести себе кошелек, только как его купить, если денег нет? Думала я, думала, и решила взять к себе в «кошельки» пустой холодильник. Да-да, продуктов в нём к тому времени тоже не было. Подошла я к нему, села с горя на пол перед открытым холодильником и рассказала, что хочу еды и работу любимую. Даже подробно рассказала, какой еды хочу и какой работы, а потом стала заниматься какими-то своими делами и забыла об этом порыве. Вечером неожиданно ко мне приехала подруга с гостинцами, как раз с тем продуктовым набором, который я просила у холодильника. Я подбежала к нему радостная и поблагодарила, украсила его наклейками, положила на пустые полки свои любимые игрушки и немного мелочи. Работу я заказала холодильнику такую, чтоб работать можно было на дому, платили бы мне каждый день, и было бы всё это интересно и необычно.

Через три дня друг предложил мне участвовать в одном интересном проекте в интернете. Я согласилась - и уже через неделю после начала моей работы мы смогли заплатить за квартиру. Работаю в этом проекте я до сих пор, сама планирую рабочий день и каждый день благодарю холодильник теплыми словами и вкусными продуктами. Неделю назад мужу повысили зарплату, хотя повышать, вроде бы, не должны были. Я постоянно нахожу деньги, а все друзья удивляются, почему я такая счастливая. Когда я говорила, что это холодильник мне помог, и загадочно улыбалась, мне не верили. Специально для таких вот неверующих я и написала своё объяснение, почему холодильник так быстро помог мне решить все денежные проблемы.

Итак, холодильник с давних пор (с момента изобретения) считался священным предметом. Его многие желали заполучить к себе в хозяйство, чтобы хранить продукты. Даже когда холодильники появились в каждой семье, все равно гостеприимство оценивали именно по тем продуктам, которые в нём были. Вот почему холодильник – сильнейший талисман по привлечению денег в дом. Он считается хозяином кухни, главой кухни!

Именно поэтому относиться к нему нужно подобающе и хвалить, когда в нем появляются дорогие продукты! Они (холодильники) это очень чувствуют и после достойной похвалы начинают помогать вам зарабатывать намного больше. Конечно, привлечение в помощь энергии холодильника – дело нужное. Однако не забывайте, что и тратить появившиеся деньги нужно на дорогие вкусные продукты, наслаждаться ими и хвалить холодильник за то, что он такой помощник. Я свой холодильник сделала своим кошельком навсегда. Он большой, так что в него как раз поместится много денег.

Кто-то, конечно, скажет: «Ну, что за бред, сказки рассказываете!» А ведь всё просто – я впустила в своё подсознание мысль, что мне нужна не просто высокооплачиваемая работа (такая у меня уже была, как вы помните), а интересная и любимая, к тому же надомная. До того, как холодильник стал моим кошельком, я никогда не находила на улице денег, и никогда ещё они не доставались мне с такой легкостью и простотой. Я не призываю всех держать все свои сбережения в холодильниках. Просто попробуйте относиться к своим кошелькам по-особому, результат не заставит себя ждать, будьте уверены.

Кстати, после всех этих событий я открыла курсы по скорочтению, где теперь рассказываю о том, как привлечь деньги в дом. Ученики буквально на следующем же занятии наперебой рассказывают, что деньги находят их сами. А мы всего-навсего придумали упражнение, суть которого состоит в том, чтобы с утра перед несколькими купюрами разыграть небольшой спектакль: рассказать деньгам, какой я хороший, красивый и видный, чтобы они быстрее меня находили. И они находят! Просто расскажите им, по какому адресу вас искать!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:30 
королева

ну вот .... пошла мыть свой новый кошелёк

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:30 
богиня

Инсайт писал(а):
ну вот .... пошла мыть свой новый кошелёк
_rjaka_
пойти суши попросить чтоль

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:32 
королева

ой , я тоже хочуууу _vo!_ _vo!_ _vo!_

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 17:38 
богиня

Ритуал «Шоколадная жизнь»   _nyam_

При помощи шоколада можно привлечь в свою жизнь любовь, достаток и сладкую жизнь.

Шоколад всегда считался символом роскоши и любви. Фраза «Всё в шоколаде» говорит о том, что в нашей жизни всё прекрасно и она полна изобилия и радости. Также шоколад обладает антистрессовым действием, поднимает настроение.

Сделайте себе шоколадную ванну и представьте, как мужчины липнут к вам – к такой Сладкой и Шоколадной! Если у вас есть любимый человек – представьте, что ваши отношения становятся слаще, а ваша совместная жизнь полна роскоши.

Чтобы приготовить шоколадную ванную – возьмите 150-200 грамм какао-порошка (без примесей и сахара) и растворите его в 1 литре горячей воды. Полученную смесь вылить в ванную . Во время купания проговаривать аффирмации: «Я сладкая и шоколадная. Моя жизнь роскошная и у меня все в шоколаде!»
Такие ванны можно делать регулярно, тем более, что они они полезны для кожи.

Для привлечения богатства возьмите блюдо – насыпьте в него дорогих шоколадных конфет. Посередине блюда поставьте свою фотографию – и вы всегда будете в шоколаде!

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 23:43 
королева

яяяяф шоколаде, яяяяф шоколаде, вернее яяяя из шоколадной ванннной круть _vo!_ _vo!_ _vo!_ _dance_ _dance_ _dance_

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 23:45 
богиня

ну воот!!! ждем когда с неба на тебя шоколад падать будет... _nyamka_
а я чет вся в уборке замоталась  и в душ просто залезла-про шоколад забыла

Сообщение Добавлено: 22 апр 2011, 23:47 
королева

Подружка писал(а):
ну воот!!! ждем когда с неба на тебя шоколад падать будет... _nyamka_
а я чет вся в уборке замоталась  и в душ просто залезла-про шоколад забыла
я ещё холодильник помыла, дефирамбы напела, денех и работу попросила 8) _rock_ _rock_ _rock_

Страница 169 из 305 [ Сообщений: 6081 ] На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 305  След.

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых