Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:00 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ИРИNka писал(а):
А твое внутреннее состояние щас какое?

ужасное....... праздники эти недельные не в тему...... ваще чота...... _suicide_

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
В общем, надо еще раз решить, что делаем в четверг. Сейчас по теме вообще не найти ничего.... правда, я не знаю еще, смогу ли попасть на встречу.

владычица

Новичок
Танцующая писал(а):
:-\ вродь они все такие маленькие, ходят тока куда им надо, а куда нам надо не ходют. я ноги в руки и носила-носила  _angry husband_

тяжелый он....... я максимум 2 метра могу пронести, и то ведь скандалит _crazy_

я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:05 
премудрая

Новичок
Серверное сияние писал(а):
ужасное....... праздники эти недельные не в тему...... ваще чота...... _suicide_

Дети чувствуют состояние родителей. Щас я найду - отправлю. Тебе надо успокоиться самой

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:08 
богиня

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
тяжелый он....... я максимум 2 метра могу пронести, и то ведь скандалит _crazy_

у мну тож тяжелый был, до трех лет носила(((((( если куда надо было идти, ессно)))

Выставка Back in the USSR

мой блог LizarD's Art

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:09 
премудрая

Новичок
Половина моих пациентов — это дети. Если ребенок уже взрослый, то я работаю непосредственно с ним. И мне всегда приятно наблюдать, как с выздоровлением ребенка меняются сами родители. С детьми легче и интереснее работать. Мышление их еще свободно — не засорено мелкими повседневными заботами и разными запретами. Они очень восприимчивы и верят в чудеса. Если ребенок еще совсем маленький, то работаю с родителями. Начинают меняться родители — выздоравливает ребенок.
Уже давно установлено, что родители и дети на информационно-энергетическом, полевом уровне — это единое целое.
Меня часто спрашивают взрослые: «Доктор, но как ребенок может знать о наших отношениях, если мы их от него скрываем? Мы при нем не ругаемся и не ссоримся».
Ребенку не обязательно видеть и слышать своих родителей. У него в подсознании содержится полная ин-формация о своих родителях, об их чувствах и мыслях. Он просто знает о них все. Только не может выразить словами свои чувства. Потому и болеет или ведет себя странно, если у его родителей есть какие-то проблемы.
Многие слышали такое выражение: «Дети отвечают за грехи своих родителей». И это так. Все болезни детей — это отражение поведения и мыслей их родителей. Это очень важно понять. Родители могут помочь своему ребенку выздороветь, меняя свои мысли и верования, свое поведение. Я сразу объясняю родителям,
что нет никакой их вины в том, что ребенок заболевает. Я писал о том, что к болезни вообще нужно относиться как к сигналу. А к болезни ребенка — как к сигналу для всей семьи.
Дети — это будущее своих родителей и отражение их взаимоотношений. По реакции детей можно судить о том, все ли правильно мы, взрослые, делаем. Заболел ребенок — это сигнал родителям. Что-то в их отношениях не так. Пора разобраться и добиться совместными усилиями мира и гармонии в семье. Болезнь ребенка — это сигнал отцу и матери к самоизменению!
Что же делают взрослые, когда их чадо заболевает? Разве они воспринимают болезнь ребенка как сигнал для себя? Отнюдь нет. Родители пичкают ребенка таблетками, подавляя этот сигнал. Такое слепое отношение к болезни ребенка усугубляет положение, так как болезнь никуда не исчезает, а продолжает разрушать тонкие полевые структуры ребенка.
Дети сами выбирают себе родителей. Но и родители выбирают себе детей. Вселенная подбирает конкретному ребенку соответствующих родителей, которые лучше всего подходят для него.
Ребенок отражает отца и мать. В нем присутствует и развивается мужское и женское начало Вселенной. В подсознании ребенка содержатся мысли, эмоции и чувства родителей. Отец олицетворяет мужское начало Вселенной, а мать — женское. У\ если эти мысли агрессивны и разрушительны, то ребенок не может соединить их вместе, да и не умеет. Вот и заявляет он о себе или странным поведением, или болезнями. И поэтому от того, как родители относятся друг к другу, к самим себе и окружающему миру, зависит здоровье и личная жизнь их чада.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:10 
премудрая

Новичок
Тики и гиперактивность
Эти два заболевания часто встречаются у детей. Одна из причин такого поведения — отсутствие безусловной любви родителей к своему ребенку. Есть чувство долга, но нет любви. У родителей такого ребенка в подсознании действует программа уничтожения детей. В прошлом это проявилось, например, в желании матери сделать аборт или в мыслях о том, что беременность несвоевременна и нежелательна. Теперь это могут быть мысли о том, что заботы о детях мешают реализоваться в жизни, мешают устроить личную жизнь. Часто обиды, претензии и ненависть родителей по отношению друг к другу являются причиной болезни. Как только родители меняют свое поведение, как только они начинают по-настоящему любить своего ребенка, а не заботиться о нем из чувства долга — ребенок тут же успокаивается, расслабляется.
Я знаю об этих причинах не только из практики с пациентами. У моего сына когда-то тоже были тики и очень дерганое поведение. В то время я очень сильно акцентировал свое внимание на работе и совершенно потерял интерес к своему ребенку. Мне было гораздо интереснее часок-другой посидеть у компьютера и поработать над книгой, чем общаться с сыном. Кроме того, в моей семейной жизни происходили определенные перемены. У матери были аналогичные программы. Короче, мы, родители, занимались своим самоутверждением в жизни и совсем забыли о ребенке. Ребенок тут же отреагировал на дефицит любви. Мне пришлось провести переоценку ценностей и изменить свое отношение к сыну, к работе, к семье. Тики прошли, и ребенок начал успокаиваться, так как стал ощущать любовь родителей. Иногда все же он ведет себя очень активно, особенно в школе на уроках. Я продолжаю работать над собой и учусь сочетать в себе любовь к детям с любовью к работе, к женщине, к людям и ко всему сущему в этом мире, так как понимаю, что здоровье моего сына зависит от моих мыслей и эмоций.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:24 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Солнечная не пошла на мафию, наверно другие у нее дела :-\

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:24 
премудрая

Новичок
Златовласка везучая писал(а):
Солнечная не пошла на мафию, наверно другие у нее дела :-\

:-\

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:30 
королева

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
орет, руки не дает, падает, куда мне надо идти не хочет...... куда сам хочет - не знает....  %) %) %) 5 штанов уже убил за месяц........

кризис это ??? это нормально!!!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:38 
владычица

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, на мафию я сегодня не пошла, муж попросил быть с ребенком, ему надо сегодня что-то доделать.

списки на четверг:
1) что хотите привлечь в свою жизнь
2) от чего хотите избавиться

сесть в спокойной обстановке, задуматься хорошенько и написать. по пунктам. все что надо и все, что не надо.

купить - не знаю, любые гостинцы, что сами захотите. можно и без них, вполен. я постараюсь что-нибудь испечь

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:40 
владычица

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
но сами действия надо бы заранее придумать...
у кого есть идеи?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:44 
премудрая

Проверенный участник СП
Участий в СП:10
ИРИNka писал(а):

Многие слышали такое выражение: «Дети отвечают за грехи своих родителей». И это так. Все болезни детей — это отражение поведения и мыслей их родителей. Это очень важно понять. Родители могут помочь своему ребенку выздороветь, меняя свои мысли и верования, свое поведение.

В корне не согласна. Это что получается, родители больных детей грешники, а мы такие святоши. Бывает болезнь в назидание (например сифилис), но, по моему болезнь детей, беззащитных людей сигнал нам быть милосерднее, бороться со своими пороками.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:47 
богиня

Почетный участник СП
маняша (Легко!!!) писал(а):
3 жертвы симорона - бьет по самому больному ДЕТЯМ

Нет,ну я себя жертвой не считаю ??? у Даника бывают приступы,их очень трудно контролировать,то есть они могут случиться в любой момент. Я думаю рвота может быть из за повышенного давления. Тьфу тьфу,у сына пищеварение работает отлично.
Может все таки что то другое?

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:53 
премудрая

Новичок
evelin писал(а):
В корне не согласна. Это что получается, родители больных детей грешники, а мы такие святоши. Бывает болезнь в назидание (например сифилис), но, по моему болезнь детей, беззащитных людей сигнал нам быть милосерднее, бороться со своими пороками.

а я согласна. Я согласна с тем, что если мы что-то имеем - за что-то и не просто так. И любая болезнь - сигнал. Святоши? Нет. Просто надо жить и все. А не делить на плохое и хорошее. На плохих и хороших. А добрым нужно быть всегда. Но при этом осознавать, что у каждого свой путь. Помогать - да! Говорить, что это несправедливо - нет!

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:53 
премудрая

Проверенный участник СП
маняша (Легко!!!) писал(а):
было у меня неглаженое постельное белье (ненавижу его гладить), а у мужа непришедшая посылка, соединяю все вместе "Дорогой, погладишь все белье - посылка придет", и О,чудо, извещение на следующий день в почтовом ящике.  А ребенку вторую ночь плохо(очень страшно), и все белье снова стирано/неглажено.

Маняша, зачем ты себя накручиваешь? Если уж симоронишь, относись к этому как к игре, только как игре. А ты считаешь что вступаешь в сговор с темными силами? Вот в этом и опасность таких практик.

Ребенок у тебя только на пути к выздоровлению, всякое бывает. А может это банальный ротавирус? И неглаженое белье у всех периодически появляется и уж за этим ничего не стоит.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:54 
богиня

Почетный участник СП
evelin писал(а):

Конечно! >:( Я что такая грешница, даже не успела напортачить в этой жизни. И Даньку ждали,очень хотели. А почему мой ребенок такой родился,я знаю,кто виноват в этом и надеюсь Бог сам рассудит кого наказать и как. А я просто люблю свое солнце и это бывает порой очень не легко.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:55 
премудрая

Новичок
evelin писал(а):

Ребенок у тебя только на пути к выздоровлению, всякое бывает. А может это банальный ротавирус? И неглаженое белье у всех периодически появляется и уж за этим ничего не стоит.

Вот я тоже думаю, что это кишечная инфекция. Она опять пошла по городу. По садикам. Еще, слышала, краснуха появилась.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:58 
премудрая

Проверенный участник СП
ИРИNka писал(а):
а я согласна. Я согласна с тем, что если мы что-то имеем - за что-то и не просто так. И любая болезнь - сигнал. Святоши? Нет. Просто надо жить и все. А не делить на плохое и хорошее. На плохих и хороших. А добрым нужно быть всегда. Но при этом осознавать, что у каждого свой путь. Помогать - да! Говорить, что это несправедливо - нет!

По твоей логике здоровые преуспевающие люди самые безгрешные? К сожалению, это не так. Не всех кара за преступления настигает так быстро. Делить надо не на прохих и хороших, а на хорошо и плохо.

Сообщение Добавлено: 02 ноя 2010, 19:59 
премудрая

Новичок
И вообще, я больше не стану рассуждать на эти тяжелые темы. Еще не известно, что меня и моих детей ждет в будущем и как я заговорю потом.

Страница 165 из 496 [ Сообщений: 9912 ] На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 496  След.

Список форумов » Женщины о женском » Психология для взрослых