Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
со мной пару часов назад такое было... такое было..... я до сих пор под впечатлением.....
предыстория..... я когда сплю у мамы в комнате меня мучают кошмары...... стараюсь не спать, но сегодня меня вместе с Тимофейкой вырубило...... ибо спала ночью всего 3 часа, а потом была сложная сессия по йоге...
так вот, уснули вместе с сыном на дневной его сон...... мне опять снится кошмар...... как будто за мной гонится какой-то дядька..... даже лицо его помню отчетливо.... я все убегаю, убегаю от него, по каким-то подъездам, лестницам, катакомбам бегаю....... в руках сотик..... с него выхожу на эту темку..... пишу от том, что я боюсь, мне страшно, меня хотят убить.....во сне же понимаю, что это сон, пытаюсь проснуться, но не получается..... и тут Солнечная и Танцующая ака Лизард почти одновременно дают мне задание...... найти коробочку, любую..... написать на бумажке - Это все мои страхи, бумажку положить в коробку и коробку сжечь, пепел развеять по ветру....... и что? проснулась окончательно на моменте поиска коробки и выхода из этого страшного подъезда на улицу, а там люди, помощь..............
кто-нить что-нить чувствовал необычное в период с 17 до 20 часов?
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Это так темка влияет! Сознание меняется. Я тоже сегодня немного в шоке. Еду сегодня по Проспекту. Передо мной едет машин шесть и все мееедленно-медленно, в среднем ряду, да и по бокам поджимают. Я в уме говорю, мол, да что ж это такое, на встречу опаздываю. Расслабилась, еду тихонько, а они передо мной как раз и все разъехались по левой и правой полосам. Прям как в фильме "Брюс всемогущий"!