ыыы ну тогда они гении если вы так хорошо их знаете себе закладки сделали. Чтоб потом через скокато лет будущим жильцам жилось не сладко. Логика.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Я и спрашиваю нафиг так? Квартиру продали спонтанно, и явно не было желания гадить никому) Видимо я не верующая в такие вещи) мы у ся в саду нашли за печкой 2года назад крест под полом.. Полам лет 10было, выбросили и забыли
крест под печкой это не плохо, как и не всякие иголки зло)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
А крест чем не угодил?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
В косяки дверей ставят ножи,иглы и гвозди для защиты дома от непрошенных гостей. То что в стенах,плинтусах,именно иглы оставляют,это плохо. Читаю вас и думаю,какое счастье,что вы не знаете,как можно найти в собственной подушке такое,что волосы дыбом становятся,мозг сворачивается в трубочку на тему,как это туда попала?! невозможно! Поэтому Слава Богу,что вы многое не видели и не знаете,так жить проще и легче.
неделю как купили квартиру, муж ,естественно, иголки голыми руками по мере нахождения собирал и выкидывал в окно. Ругались не переставая. Причем муж не слышит и не понимает меня вообще.Вот ну не знаю верь-не верь, а вчера по дороге у машины ни того ни с сего открылся капот и улетел в кювет. Машину разбил, у самого ни царапинки слава Богу.Сегодня и в мечеть сходили, и в церковь за водой и свечками. Окна заказывали, а ему на вахту уезжать, а мне как-то не по себе немножко в квартиру идти без него.Такая чехарда!!! И радость и что-то непонятное творится
Нельзя руками брать и выкидывать, собрать на что-то и закопать где люди не ходят.
А у нас как дети родились, так ни чего загадывать на перед нельзя. Понимаю, что мы уже не принадлежим друг другу... Но если молчишь о намеченном - все как по маслу, стоит только с кем - то поговорить, сразу все на смарку. В этом я стала суеверна и теперь лучше промолчу, а потом скажу нежели наоборот)
Честно говоря, как и все , я до конца не знаю, в силу примет и суеверий...но мне кажется, зачастую наша собственная вера в них эти же приметы и заставляет работать. У меня была ситуация, когда парень подарил часы наручные...и мы расстались спустя полгода примерно, знакомые и друзья тоже подобное рассказывали. Но я вот думаю, что расстались мы всё-таки не из-за часов:))) а просто потом что я не любила человека, и всё просто к этому шло))
Я стараюсь не верить в приметы, но иногда случаются неординарные вещи, хочешь не хочешь поверишь. Я не говорю уже про черную кошку, а про иглы и разные заморочки, в таких случаях нужно осветить квартиру или дом, я так думаю.
Я тоже стараюсь не замарачиваться со всякими приметами, не будешь в это верить и оно мимо тебя пройдет. А жилье хоть после покупки, хоть после ремонта надо обязательно освятить, это не помешает