ну не совсем Например, вчера в теме "Подскажите, пожалуйста" посмотрела на картинке на каких то мокриц страшных Их НИКОГДА не было в нашей квартире, а вчера же вечером в постели такую увидела
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
вот именно что У меня в школе так было. Надо наверно все таки купить билет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
У меня было такое, причем тоже плохие мысли, страхи мои материлиз((
ага, у меня тоже больше посредственные и плохие мысли материализуются. Есть конечно и хорошее немного))) Но , блин, миллион то хочется, лишним не будет
Так это же здорово! Надо просто научиться думать нужное
буду думать о хорошем!!!! Поэтому наверно и пришла в эту темку
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Юлюся писал(а):
Здравствуйте, Юлюся, у Вас 19 сообщений, 0 новых. Общее время, проведенное на форуме: 33 дней, 22 часов и 33 минут. загадываю...
ыыыыыы у тебя еще и карма 33 Да будет так
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Да будет так
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Здравствуйте, Инсайт, у Вас 331 сообщений, 0 новых. Общее время, проведенное на форуме: 30 дней, 11 часов и 11 минут загадываю........................................................................................загадала