Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Серверное сияние писал(а):
ну сильно, это потому что у меня никак в голове не укладывается...нафига рожать ребенка, если потом он тебе не нужен? вот знаешь, я когда ее не вижу, не общаюсь месяц-полтора-два, у меня все круто, все супер, как она появляется в моей жизни, так все под откос...... надо с этим что-то делать... хочу сменить ПМЖ.... чота пока всякие препятствия, то теперь вот бизнес, дай бог, разовьется здесь..... пока единственный выход квартиру купить, но на квартиру денюх не хватает) посиморонить что ль?
нифиха се, ты чо еще не на симоронила???
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Инсайт писал(а):
давайте поржОм,а дайте мне задание, у дочки конкурс 1-5 надо всех порвать
сейчас - еще чуть-чуть поболтаем о том, о чем разговорились.. и пойдем ржать.. я правильно поняла, что твоя тренер и расстановки тоже проводит? мы к кому пойдем, Гузель, к тренеру Лены?
Лен, а у нее есть сайт или страничка где-ниудь? поделишься? можно в личку. хочется - посмотреть на нее и почувствовать - надо ли именно туда.
guzelia писал(а):
я вот все думаю, сейчас съездим отдохнуть и сдвинется все у нас))))) пусть так будет, да ведь?))
ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
evelin писал(а):
Девочки, вот вы вроде опытные. А почему советы друг другу дать не можете? Почему вас привлекает эта прилюдная порка (тренинги)?
я мазахистка
Солнечная писал(а):
сейчас - еще чуть-чуть поболтаем о том, о чем разговорились.. и пойдем ржать.. я правильно поняла, что твоя тренер и расстановки тоже проводит? мы к кому пойдем, Гузель, к тренеру Лены?
Лен, а у нее есть сайт или страничка где-ниудь? поделишься? можно в личку. хочется - посмотреть на нее и почувствовать - надо ли именно туда.
я у своей могу тока узнать, я еще даже не знаю может не её профиль
кто здесь?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
guzelia писал(а):
во-во. у меня папа такой. я его очень люблю и обожаю. но как начнет он... бросай своей фигней заниматься, ищи работу, иди на гос. предприятие, нужен стаж, пенсия и т.д. и все в таком роде %) а то, что я действительно нашла себя в этом? на данный период хотя-бы? вот он, всю жизнь на хим. предприятии, вкалывает, здоровье все просаживает, никакого там морального удовлетворения, ни-че-го! деньги? ну не такие, что вот ТАК. спрашиваю, ну вот как работа-то твоя тебе, в кайф? ответ стандартный - работа как работа, надо, значит надо :( вот и сидят в рутине, болоте... хоть бы раз в жизни заграницу выехали... вижу, что душит это все их. да много всего, ээх.
во блин, один в один моя мамо...... нафига у меня 2 вышки, которые в жизни мне ну ваще никак не пригодились, и не пригодятся?.... я вот нефтяной не закончила, не стала там учиться, хотя в прошлом году на бюджет поступила легко..... а так была бы у меня работа на заводе, полмесяца работала бы, 40 штук зарабатывала бы...... живи не хочу..... угу..... у всех дети как дети, а у тебя даже машины нет, а ее в деревню возить не кому...... шубу мне купить не можешь..... >:( >:(
и меня это тоже давит, иногда пробиваются какие-то заслоны, наступает облегчение, отпускает.....но работы еще очень много
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
советы дают подружки а на тренингах идет работа, кому-то это подходит, кому нет- ходит индивидуально, а есть те кто дома сидят
Участий в СП:2
evelin писал(а):
Девочки, вот вы вроде опытные. А почему советы друг другу дать не можете? Почему вас привлекает эта прилюдная порка (тренинги)?
не знаю, как другие, я вообще себя компетентной не считаю... и там...ну типа скопление энергии, когда массово. я вообще ни разу не была, видео только смотрю.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я хотела в среду на выхи уехать , не могу пропустить такое событие ,поеду вечером чт 4 ноября, день (ориентировочно 14,00, еще уточним), крейзи-пати у Солнечной (на спортивной) 1. Солнечная 2. Иринка 3. Златовласка 4. Солнцеклеш 5. Вера (если удастся детеныша пристроить) 6. КаприЗ (точно с ребенком буду,пусть привыкает к маме) 7. Инсайт-я тоже буду 8. Виснушка. можно я тоже? я никого правда не знаю...( 9Василиса 10.Moonlight
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Лен, для победы дочи - задание такое. сейчас инцинируй конкурс и победу. раз все спят - придется делать тихо. возьми что-нибудь вместо микрофона, одень наушники, включи любимую песню и изображать как будто ты ее поешь на сцене, с чувством, с экспрессией. а потом изображай как ты волнуешься когда объявляют результаты. а потом как ты прыгаешь от радости победы. как можно больше экспрессии. а потом просто прыгни с табуретки с фразой "моя дочь одерживает победу там-то тогда-то" или просто напиши это на бумаге.
Серверное сияние писал(а):
я, знаешь, ввиду загруженности по самые Нидерланды.... еще не успела
тебе задание: съездить в Нидерланды и показать, там в самом большом магазине гланды
Солнечная писал(а):
Лен, для победы дочи - задание такое. сейчас инцинируй конкурс и победу. раз все спят - придется делать тихо. возьми что-нибудь вместо микрофона, одень наушники, включи любимую песню и изображать как будто ты ее поешь на сцене, с чувством, с экспрессией. а потом изображай как ты волнуешься когда объявляют результаты. а потом как ты прыгаешь от радости победы. как можно больше экспрессии. а потом просто прыгни с табуретки с фразой "моя дочь одерживает победу там-то тогда-то" или просто напиши это на бумаге.
но давай еще поболтаем. расскажи еще что-нибудь?
лана хоть с табуретки, а не )))уже пою