Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
5 день
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Сегодня первый день. Браслет кочевал туда сюда весь день. Тяжело. Знаю что не надо, но с языка слетает и со вздохом переодеваю на др руку. Завтра все сначала - надеюсь продержаться хотя бы полдня. Наверно лучше молчать и улыбаться, но есть ведь еще мысли.
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Шкодница писал(а):
Я вот думаю у меня наверное получиться, если я буду одна где-нибудь далеко (желательно где тепло и вкусно).. а так... За рулем я вообще
тоже на днях в благостном настроении с дочей поехали в Икею. рассуждаем как раз про фиолетовые браслеты. ну и мужик впереди чуть не собрал всех в кучу, увидев впереди гаишников. резко тормозит,едет от страху 30 км/ч. пришлось громко высказаться в его адрес и переодеть кольцо.
Лилия-73 писал(а):
Как первый день проходил? Уже пятый раз начинаю.
в 1 день раз 500 туда сюда, просто так совпало, что сходила на семинар и вуаля, работает, самое интересное, что мне сегодня ночью снится сон, что я ору, реву, проснулась со слезами и в горле комок, кабуто реально кричала, ужс, кроче я теперь тока во сне ору
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Rosinka писал(а):
Лена,похоже в отрыве от всех - сама доброта.
у Сияньки сегодня уже 9 день мне есть к чему стремиться, кстати окружение меняется........ мааааааааааамоооооооооочка я в шоке, муш каждый день спрашивает, что с тобой??? я отвечаю" жизнь прекрасна денег дай;)" сынок перестал нервы мотать, видимо я сама успокоилась и вот, у него сильная ломка, перевоспитываем, перестали игрушки каждый день покупать, а мне даже нравится, я теперь ему все спокойно объясняю, перебороли вопчем дочь тоже в недоумении
Rominamama писал(а):
У меня полтора дня _klass_
Всем фиолетового дня!!!
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
Инсайт писал(а):
у Сияньки сегодня уже 9 день мне есть к чему стремиться, кстати окружение меняется........ мааааааааааамоооооооооочка я в шоке, муш каждый день спрашивает, что с тобой??? я отвечаю" жизнь прекрасна денег дай;)" сынок перестал нервы мотать, видимо я сама успокоилась и вот, у него сильная ломка, перевоспитываем, перестали игрушки каждый день покупать, а мне даже нравится, я теперь ему все спокойно объясняю, перебороли вопчем дочь тоже в недоумении
Инсайт, я вот тоже чувствую мушш не сегодня - завтра начнет вопросы задавать