Кстати... задумалась вот.Изюмка про колечко от любовника писала,да? Поймала вот себя на мысли недавно - муж колечко мне с сапфиром-брюликами приглядел - надо грит? Я было захотела... потом подумала про ремонт и расхотела Хотя да, не последние деньги были, и муж подарить мог, и я сама если захочу без проблем куплю себе желаемое колечко-сережки, а вот поди ж ты...и себя люблю ведь, толи меньше любить стала... А вот от любовника взяла б...не свой же бюджет, такие мы все, практичные до безобразия. Кстати, подумала еще раз.Наибольшее удовольствие мне доставляет не факт покупки мужем-любовником кольца ил чего еще, а сознание того, что при желании я все куплю сама, вот оно счастье без помощи мужчин.
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:0
Баллы репутации: 5
да.. понимаю Знакомую.. сама лет десять назад в таком состоянии была...правда счатьЯм это хрен назовешь. Счастливой стала только тогда , когда смотря в глаза влюбленные своего мужчины подумалось: " если меня жизня от любви хлестанула, то получается что знаю глубину боли. а раз знаю то человеку СОЗНАТЕЛЬНО боль приношу- а права мне такое ни кто не давал..." ибо если тебе больно, не делай больно другому - и тебе станет легче... И как-то обида ушла, и "пользовать" расхотелось, и капризничать...
НО остался опыт и момент: люблю, но не держусь, свою жизнь имею......Вот это тоже мужиков цепляет. Но по доброму, что ли..))
_________________ Спящий ребенок - это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Прочитал последние 5 страниц, отвечать хочется на многое, но, к сожалению, поезд ушел. Знакомая, мне искренне жаль. Ваша позиция потребления - путь к саморазрушению, и чем раньше вы это поймёте, тем больше хорошего в вас останется для новой жизни. Тем не менее, какой-то период это оправдано. Должен же быть какой-то отдых, чтобы придти в себя, развеяться, так сказать... Желаю вам счастья настоящего, а не гламурно-показушного. Alaya, мне хотелось бы вернуться к теме про "овец" и иже были с ними...
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Баллы репутации: 1
NETIM писал(а):
хороший вопрос
Наверное все-таки женщина не воспрявшая после психологической травмы
Доброй ночи. Я женщина . Видимо самая настоящая. А после травмы я наоборот пришла в себя и поднялась на ноги. А то что у меня сейчас есть досталось мне большим трудом и упорством. А я и не чем не жалею. Все что не делается все к лучшему.Я научилась быть счастливой и все само пошло как то.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ну вот.. а мне и за 19 тыщ гарнитур настроение поднимает... видать я ненастоящая женщина... анекдот в тему Любимая поза у женщины знаете какая? - нагнувшись вперед выбирать бриллианты а мужчина в это время сзади расстегивает... кошелек
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Как стать счастливой без помощи мужчин? а о какой именно помощи идет речь? Помощь в виде начищенной картошки мужем меня очень даже осчастливит, и совершенно не вижу в этом ничего зазорного
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Klio писал(а):
Как стать счастливой без помощи мужчин? а о какой именно помощи идет речь? Помощь в виде начищенной картошки мужем меня очень даже осчастливит, и совершенно не вижу в этом ничего зазорного
начищенной картошки вообще или начищенной именно мужем?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Klio писал(а):
Как стать счастливой без помощи мужчин? а о какой именно помощи идет речь? Помощь в виде начищенной картошки мужем меня очень даже осчастливит, и совершенно не вижу в этом ничего зазорного _drunk_
Баллы репутации: 41
Klio писал(а):
вот вот... если будет нужна грубая физ сила - ну там мешок картошки на 4 этаж принести, найму за деньги грузчика да и всё... и никому ничего не должна
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Гулик писал(а):
а как же готовка, глажка, стирка, нервотрепка?
есть местами)) когда оба работали - проблема готовки, стирки, глажки - не стояла, руки есть, может и сам)) а нервотрепка - дело такое)) без нее иногда скучно)
Баллы репутации: 41
Энжи писал(а):
есть местами)) когда оба работали - проблема готовки, стирки, глажки - не стояла, руки есть, может и сам)) а нервотрепка - дело такое)) без нее иногда скучно)
скучно/не скучно, а на здоровье и внеш виде отражается
пипец у вас опыт: если муж - то стирка, глажка, НЕРВОТРЕПКА!!!
я стираю и глажу в любом раскладе.... готовлю ВСЕГДА только при желании и творческом вдохновении - поверьте, ни кто не сдох еще.. ну а нервотрепка -это от претензий... ВОТ как раз наличие претензий отражается на здоровье и внеш виде ....
по теме: нет счастливой тетки без мужика и без его помощи, и без его любви, и без секса с ним, и без скандалов с ним, и без разговоров по душам с им, и без его тараканов в его же башке....и детей без его спермы нет у теток...короче нет счатья тетки без мужика....
и брюлики себе покупать, и цветы себе дарить, и столик в ресторане заказывать, и в киношке держать за руку саму себя - беда это, а не счатье..
по теме: нет счастливой тетки без мужика и без его помощи, и без его любви, и без секса с ним, и без скандалов с ним, и без разговоров по душам с им, и без его тараканов в его же башке....и детей без его спермы нет у теток...короче нет счатья тетки без мужика....
и брюлики себе покупать, и цветы себе дарить, и столик в ресторане заказывать, и в киношке держать за руку саму себя - беда это, а не счатье..
Дорогая, я тебя после этого поста залюбИла прямо немогукак!