Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ИРИNka писал(а):
Пакет молока...фи...милочка, а дома они убираются, а с деткой сидят?
дома убираются, безусловно. это мой бонус за мой громадный труд, вложенный в проект - дома всегда порядок, без усилий с моей стороны. с деткой сидят, но очень неохотно, здесь встает вопрос о безопасности самих цыплят - детки за ними бегают и норовят немножко общипать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
дома убираются, безусловно. это мой бонус за мой громадный труд, вложенный в проект - дома всегда порядок, без усилий с моей стороны. с деткой сидят, но очень неохотно, здесь встает вопрос о безопасности самих цыплят - детки за ними бегают и норовят немножко общипать
А мышей ловят?
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ИРИNka писал(а):
А мышей ловят?
ну как сказать.. мышей они догоняют и катаются на них верхом.. уставшие донельзя мыши больше здесь никогда не появляются, опасаясь повторения.. поэтому можно сказать, что да, ловят..
руководство, дорогое, вы никогда и нигде не встретите таких умных, дисциплинированных и добропорядочных цыплят! я считаю, пора бы вам уже подписать мой проект...
Самая богатая в мире женщина по версии журнала Форбс писал(а):
я тебе отправляла))
Куда? Я, наверное, не прочитала
Мне в эту ночь снились воздушные шары, которые горели. Сильно. Огонь был шумный. Это было даже не пламя. Это как из оружия. Я во сне прямо вибрацию от него почувствовала. Но сильный огонь - очень хорошо. прям отлично!
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
ИРИNka писал(а):
Куда? Я, наверное, не прочитала
Мне в эту ночь снились воздушные шары, которые горели. Сильно. Огонь был шумный. Это было даже не пламя. Это как из оружия. Я во сне прямо вибрацию от него почувствовала. Но сильный огонь - очень хорошо. прям отлично!
ну ладно, главное ты спала)) а что конкретно, я уже не помню))
Солнечная писал(а):
ну как сказать.. мышей они догоняют и катаются на них верхом.. уставшие донельзя мыши больше здесь никогда не появляются, опасаясь повторения.. поэтому можно сказать, что да, ловят..
руководство, дорогое, вы никогда и нигде не встретите таких умных, дисциплинированных и добропорядочных цыплят! я считаю, пора бы вам уже подписать мой проект...
Солнечная, в последнее время вы замечены на ММ ..бываете там все свободное время...видимо Ваши цыплята на самом деле выполняют за Вас всю работу....
Ну Вы же понимаете, что надо....ну как то отблагодарить преподавателей...только не тащите сладкого, у всех уже диатез...