Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да ладно, с каких пор женщина в браке прям уж "рожает детей для себя". Муж видимо совсем не при делах ага, так рядом постоял пока ярмо ему бедному вешали, да и замуж наверняка силком затащили.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
вот мой честно признается, что одного ему пока за глаза)) ему нравится с ней гулять, он переживает сидит возле нее, когда она болеет.. а я напр через год еще одного родить хочу. лучше подскажи как со спиралью залететь?? чтоб потом: а я че поделаю, это твои шустрые спе*****зоиды)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
IOXA писал(а):
вот мой честно признается, что одного ему пока за глаза))
А надо ли? разве мужчина с вами живущий не имеет право НЕ хотеть второго ребенка? почем вы решаете за него? Как бы он его не любил потом, может надо быть честной в отношених?
эээ т.е.только женщиной регулируется и всех детей женщина себе на забаву рожает, угу так и запишем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Нежнейшая писал(а):
IOXA писал(а):
вот мой честно признается, что одного ему пока за глаза))
А надо ли? разве мужчина с вами живущий не имеет право НЕ хотеть второго ребенка? почем вы решаете за него? Как бы он его не любил потом, может надо быть честной в отношених?
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
IOXA писал(а):
ну количество детей все ж регулирует женщина, т.е. в ее силах это))) а мужчине лишь бы кекс был ярким))))
согласна. если нет бесплодия, то даже если муж будет очень хотеть 10 малышей, а жена категорически против, то в семье не будет детей, или столько, сколько она решит рожать. а вот если мужчина против, а женщина хочет, то она найдет способ родить. и чаще женщина ставит мужчину перед фактом-мол ждем-с... он же не может избавиться от нежелательной беременности. и ему остается либо бросить и уйти, либо принять ее точку зрения и дальше жить с этим.
то что мужчина участвует в кексе и что тоже должен заботиться о предохранении понятно, но все равно быть или не быть ребенку определяет женщина.
Всё очень правильно если женщина согласна делать аборты. У кого-то мировоззрение, вера не позволяют.
если женщина категорически не хочет детей и не хочет аборта, то она очень четко предохраняется. если я сейчас не могу-не хочу детей, то одновременно использую 2 способа контрацепции, я четко понимаю-что в случает ошибка надо будет принимать серьезное решение- аборт или рождение ребенка. и предохраняться стала сразу как из род.дома выписали(для меня то что кормлю не являлось средством контрацепции), а если например во время кормления не предохраняешься, то будь готов к сюрпризу.
А лучше тремя способами чтоб уж наверняка) И всё равно нет 100% гарантии Если уж рожают женщины которым даже теоретически никак нельзя было забеременеть. Да и с перевязанными трубами тоже есть случаи беременностей. И вообще как вариант можно вазэктомию рассмотреть.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
winter писал(а):
да. да!!! я тоже думала с женой кошамр у меня тоже так бывает, что вот сегодня и ничего не делала! но как показывает опыт, лучше все сразу делать, ибо потом опять же достанется мне все разгребать!!! вот сегодня муж пришел домой на 20 минут, ушел на хоккей придет не раньше 12. Утром в 9 уезжают командой уже на полигон играть в страйкбо ((( а мне в садик сгонять на субботник. еще и дома никто не отменял...
я в трансе прочитала к чему готовиться муж мне недавно говорит, что ему на работе про страйкбол рассказали, зовут панимашли и он решил, что у него будет новое увлечение, уж и ружьишко присмотрел себе я сказала, что согласна, если только он меня с собой будет брать) а что я тоже хочу пострелять)))
Да ладно, с каких пор женщина в браке прям уж "рожает детей для себя". Муж видимо совсем не при делах ага, так рядом постоял пока ярмо ему бедному вешали, да и замуж наверняка силком затащили.
Утрируешь))) По сути мужику ж не сидеть в декрете не кормить грудью да и понянькаться чтоб достаточно сыночка да дочки, а там дальше ну Ты многих знаешь у кого муж уговорил беременеть 3-4???? Да и женятся они ж не для того чтоб детей пачками рожать)) Хотят конечно!! 1 ну 2)) но как правило не представляют что такое воспитание детей!
Broccoli писал(а):
А лучше тремя способами чтоб уж наверняка) И всё равно нет 100% гарантии Если уж рожают женщины которым даже теоретически никак нельзя было забеременеть. Да и с перевязанными трубами тоже есть случаи беременностей. И вообще как вариант можно вазэктомию рассмотреть.
гарантии 100%нет, но вероятность значительно снижается.
СМВ писал(а):
Broccoli писал(а):
Утрируешь))) По сути мужику ж не сидеть в декрете не кормить грудью да и понянькаться чтоб достаточно сыночка да дочки, а там дальше ну Ты многих знаешь у кого муж уговорил беременеть 3-4???? Да и женятся они ж не для того чтоб детей пачками рожать)) Хотят конечно!! 1 ну 2)) но как правило не представляют что такое воспитание детей!
Я знаю многих у кого муж был инициатором рождения следующих детей. Да и знаю тех кто хотел иметь большую семью.
мелди писал(а):
Broccoli писал(а):
гарантии 100%нет, но вероятность значительно снижается.
Лично мне абсолютно без разницы забеременела ли я 1 из 10 или 1 из 1000. Не знаю как кому.
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
СМВ писал(а):
Broccoli писал(а):
я вот тоже не представляла, что такое воспитание детей )) потому и решилась рожать.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
эээ.. мужчина не представляет что такое воспитание детей.. А женщина? она с этим знанием рождается, что ли?
Я лучше всего знала. как воспитывать детей, пока своих не было..после первого многое пришлось пересмотреть.. Вторая сбила все правила и идеалы окончательно.. подозреваю, что каждый следующий ребенок в семье просто уничтожает уже сложившийся алгоритм воспитания и приходится создавать новый.. Причем независимо от того, мужчина ты или женщина..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
СМВ писал(а):
Broccoli писал(а):
Меня муж уговаривает на ребенка, у него это третий был бы. И нянькается больше меня. И что-то в окружении у меня все папы такие, детей хотят, с детьми возятся. Я истории форумчанок тут читаю с тихим ужасом, как так?!!!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Энжи писал(а):
Я истории форумчанок тут читаю с тихим ужасом, как так?!!!
а я, например, читаю истории форумчанок, которые не в 1 браке, о том, как у них все в шоколаде, и понимаю, что наученные горьким опытом они и выбрали себе в мужья потом таких, что будут и полы мыть, и все делать не верю в идеальные семьи если полы моет, то другие у него косяки значит есть, не обо всем просто пишут меня бы, например, бесило больше, если бы муж на хобби сливал кучу денег, хоть и полы бы мыл помыть я и сама смогу