Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
может тогда действительно на следующей неделе? а то две недели ждать очень долго. в пн,вт (только не вечером, занято мафией), ср? Вер, ты как? у тебя будет время? и мы же так и не определились, да - днем или вечером?
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Солнечная писал(а):
может тогда действительно на следующей неделе? а то две недели ждать очень долго. в пн,вт (только не вечером, занято мафией), ср? Вер, ты как? у тебя будет время? и мы же так и не определились, да - днем или вечером?
ой-ой, в выходные я не смогу - мы на все выходные уедем. вобщем, сдается мне, что, к сожалению, в одну встречу мы никак не уложимся надо будет делать две - одну для тех, кто дома - днем. вторую для тех, кто работает - вечером. как думаете?
Златовласка везучая писал(а):
Лиль,ну ты же по 3 число занята, а есть еще 4 и 5 число,или ты опять не можешь?
Наташ, твоя новая красивая аватарка знаешь в каком стиле?в Харбинкином. с ней ассоциируется. я залезла сначала в тему и удивилась, думаю, ой, в нашей теме Харбинчек появилась, вроде до этого интереса не проявляла
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Солнечная писал(а):
Наташ, твоя новая красивая аватарка знаешь в каком стиле?в Харбинкином. с ней ассоциируется. я залезла сначала в тему и удивилась, думаю, ой, в нашей теме Харбинчек появилась, вроде до этого интереса не проявляла