Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мы седни на мафии много обсуждали, решили,что пойдем к Веруне на крышу Дело ведь не в деньгах,в машинах и дачах,а чувствовать себя живым человеком,смех продлевает жизнь
Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Златовласка везучая писал(а):
Мы седни на мафии много обсуждали, решили,что пойдем к Веруне на крышу Дело ведь не в деньгах,в машинах и дачах,а чувствовать себя живым человеком,смех продлевает жизнь
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
А вообще прикольно так ситуациями управлять. Вчера звонит мне девочка, такая приятная по голосу, спрашивает, не нужны ли мне продавцы, т.к мой телефон она "срисовала" давно. а позвонить решила вот только что. Я ей говорю, что не нужны продавцы, у меня полный комплект... через две минуты мне приходит СМС-ка от продавца, что она работу другую нашла и назавтра выйдет последний день Ну что вы думаете, я тут же той девчушке перезвонила, чтоб пришла. Сегодня она у меня на стажировку встала, не знай. может приживется
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
+1000! В принципе все сидящие в теме понимают-принимают игривый тон, настрой, получают позитив. Ну не вечно же друг-другу дифирамбы петь, можно просто с хохмой, юмором поболтать, настроение и себе, и другим поднять. вОТ КАК ТО ТАК.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Танцующая писал(а):
Кста, помните, в Дневном или Ночном Дозоре - если смотреть на часы и видеть одинаковое часы:минуты, это один из признаков, что ты иной)))) Я частенько так вижу )))
Всем прекрасного субботнего дня
А я тоже так вижу часто
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
вот и мистика появилась в темке все у кого депрессия в нашу темку,тут настроение в раз поднимется. Когда там сборы на крыше,хотелось бы собраться,пока каникулы у детей
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
вот и мистика появилась в темке все у кого депрессия в нашу темку,тут настроение в раз поднимется. Когда там сборы на крыше,хотелось бы собраться,пока каникулы у детей
Златовласка, красивая у тебя новая аватарка!
а до какого числа каникулы? мы еще близко не школьного возраста, поэтому я вообще не в курсе