Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
guzelia писал(а):
Лена, а ты хочешь БЫТЬ независимой? или чувствовать себя такой? независимой от чего? и зачем это тебе? и если это до сих пор не так, может это просто выгодно тебе, даже неосознанно? ты подумай)
это я тренингов наслушалась, если что) сегодня был Олег Гадецкий по плану) раньше уже слушала, вспомнила.
Фиг знает,Гузель, наверное чувствовать, а не быть....Хочу, что б муж не смотрел на меня свысока, типа ОН ... и все такое... на заре нашей жизни семейной Я так себя чувствовала.т.к. Я много зарабатывала, а он немного а сейчас он об этом не помнит...Хотя, фиг знает,зачем мне все это надо...А кто такой Гадетский? пойду посмотрю, чтоли. Девы, сама не знаю, что мне надо...или что мне не надо...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Elena Samodosteishen писал(а):
Фиг знает,Гузель, наверное чувствовать, а не быть....Хочу, что б муж не смотрел на меня свысока, типа ОН ... и все такое... на заре нашей жизни семейной Я так себя чувствовала.т.к. Я много зарабатывала, а он немного а сейчас он об этом не помнит...Хотя, фиг знает,зачем мне все это надо...А кто такой Гадетский? пойду посмотрю, чтоли. Девы, сама не знаю, что мне надо...или что мне не надо...
вооот, с этого и надо начинать... нужно определиться, что именно тебе надо! но не искать свою цель разумом, а абстрагироваться, не думать об этом постоянно! это само придет.
ты же есть в контакте? набери в поиске по видеозаписям Олег Гадецкий. есть много видео-тренингов. можно еще послушать Юлию Свияш. Зеланда с трансерфингом реальности. Луизу Хей. Многое можно найти, и если не почитать, то послушать(я прямо в контакте слушаю). Что-то все равно для себя поймешь и извлечешь, определенно. Может, и пересмотришь вообще все свои позиции... это вообще неважно, кто сколько зарабатывает... хотя, я вашу обстановку в семье не знаю, судить не возьмусь.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Всем привет! Танцующая, приснился тебе Питер?
мне снислось два сна, когда проснулась, помнила оба, но один очень быстро улетучился. от обоих оущение, что это не Лилины, не ее стиль, скажем так. первый, что помню - про спорт и флирт. Лиль, очень коротко скажи, какой сон отправляла? может все-таки это был мой второй? и я его вспомню?