Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Поганка писал(а):
Круто Дилар, тренинг как проходит, в онлайне смотреть? как впечатления? я бесплатный только смотрела, интересно, но врея неудобное, полночи не спала.
да,онлайн тренинги по ночам. ночь не сплю, иду на работу. иногда когда ухожу еще не успевает закончится. о впечатлениях рано говорить. мы только в начале пути..... однако реакция есть и на физическом и на психологическом уровне однозначно!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Ты хоть записываешь их надеюсь. подруга тоже увлеклась свп ,житья не дает всем диагнозы выставила, интересно, по другому воспринимаешь поведения людей, можно угадать дальнейшую реакцию того или иного вектора, ищу пользу в правильном воспитание детей
Последний раз редактировалось ummKarima 29 янв 2015, 00:51, всего редактировалось 2 раз(а).
надеюсь модераторы не сочтут за рекламу...
девочки, сейчас идет голосование за тему бесплатной лекции. одна из тем посвящена воспитанию детей. если она вам интересна, проголосуйте, пожалуйста тут https://vk.com/yburlan
пока детки побеждают, но одна тема наступает на пятки ))))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я послушала вводную и кожников, если честно двоякое впечатление, совпало видимо что у меня преобладает кожный вектор и все очень на меня похоже, это сначала вызывает бурю положительных эмоций и какбэ даже веришь дядьке и начинаешь на свое некоторые внутренние проблемы смотреть под другим углом. С другой стороны все признаки секты на лицо, он один все знает лучше всех, остальные все говнопсихиаторы, и он вас научит только заплатите, время выбрано не случайно, критическое мышление спит глубоким сном, ну и да восторженные отзывы это нечто, так бывает да что прям для всех одна и та же таблетка. Но знаете, каждый сходит с ума по своему, и если кому-то станет легче в рамках УК, так ради бога.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Joli писал(а):
Я послушала вводную и кожников, если честно двоякое впечатление, совпало видимо что у меня преобладает кожный вектор и все очень на меня похоже, это сначала вызывает бурю положительных эмоций и какбэ даже веришь дядьке и начинаешь на свое некоторые внутренние проблемы смотреть под другим углом. С другой стороны все признаки секты на лицо, он один все знает лучше всех, остальные все говнопсихиаторы, и он вас научит только заплатите, время выбрано не случайно, критическое мышление спит глубоким сном, ну и да восторженные отзывы это нечто, так бывает да что прям для всех одна и та же таблетка. Но знаете, каждый сходит с ума по своему, и если кому-то станет легче в рамках УК, так ради бога.
ну...если почитать в вики определение секты, то да, пожалуй секта))
Вводную половину послушала, но я давно еще ее слушала частями, про кожников пропустила к сожалению - из того что читала-слушала, вроде мой вектор. Вчера анальный вектор слушала до 4х примерно, потом спать легла. Интересно конечно, но больно уж время неудобное. Обонятельный бы послушать, но его ни разу не было по-моему. Дилар, эти трансляции никак не пишутся, да? Просто например, подпишешься на курс, а у меня память девичья или маразм уже, как фиксировать то информацию?
Поганка писал(а):
Вводную половину послушала, но я давно еще ее слушала частями, про кожников пропустила к сожалению - из того что читала-слушала, вроде мой вектор. Вчера анальный вектор слушала до 4х примерно, потом спать легла. Интересно конечно, но больно уж время неудобное. Обонятельный бы послушать, но его ни разу не было по-моему. Дилар, эти трансляции никак не пишутся, да? Просто например, подпишешься на курс, а у меня память девичья или маразм уже, как фиксировать то информацию?
обонятельный не дается в рамках бесплатных. трансляции не пишутся. как фиксировать? пишем конспекты. всем рекомендуется это делать. у меня тоже память девичья (кожное это: в одно ухо вошло из другого вышло ))))
Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Вот это тоже смущает, фиксация только видеозапись получается этих лекций, через месяц все забыл и все, опять по новой приходи и слушай. И он реально пользуется нлп программированием, не честно как-то.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358