Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
NETIM писал(а):
Неужели колечко в 52 тыс вам поднимает настроение ? Надолго ли? И разве в этом суть жизни?
суть жизни конечно не в этом. но подарок в 52 тыр мне бы настроение поднял)) (необязательно ювелирка, я ее вообще не люблю).. ну конечно, при условии - что во всем остальном все хорошо былобы
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Тут сегодня тусим, да?! С начала читать лениво, однако: брюлики с собой в вечность не потащишь, а счастливые моменты, они облагораживают... хотя... счастье у каждого своё, кому золото, а кому и доброе слово, оно даже кошке приятно, как известно!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Элис писал(а):
суть жизни конечно не в этом. но подарок в 52 тыр мне бы настроение поднял))
от любовника - да, порадовал бы.. хотя если б он, даря, цену огласил, я б задумалась.. а от мужа.. для меня это дыра в бюджете в первую очередь, лучше б новый диван купили..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Людик, привет! Ну что, озвучим самые дорогие подарки от любимых мужчин! Нет-нет, не дождетесь, все очень интимно в смысле не интимно, а сокровенно
Привет! Вот и я о том, что не на всё можно ценник повесить, далеко не на всё! Есть моменты, когда бывает очень туго, не в материальном плане даже... а он рядом тогда, есть его плечо, на которое можно переложить хоть часть этого чего-то, что тяжело... вот и!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
а я Знакомую прекрасно понимаю _friends_ только я б так не смогла надеюсь, здесь она всего лишь выпендривается, говоря, что просто пользуется мужчинами...наверняка есть любофф, просто как умная женчина старается её не демонстрировать ему
Баллы репутации: 41
людик писал(а):
Привет! Вот и я о том, что не на всё можно ценник повесить, далеко не на всё! Есть моменты, когда бывает очень туго, не в материальном плане даже... а он рядом тогда, есть его плечо, на которое можно переложить хоть часть этого чего-то, что тяжело... вот и!
просто если б дискуссия была на тему "законный муж vs любовникпоклонник" - тогда да, понятно о чем она, и мы тут все клуши и не видим в чем щастье.. муж ужин готовит, я за компом сижу, с дачи вернулись, осталась я без колечка.. а тут речь о том, чтоб стать счастливой вообще помимо мужчин..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:213
Баллы репутации: 184
Смею предположить, что Знакомая еще не отошла от развода потеряла некую веру в мужчин боится ринуться в новые отношения и пока просто пользуется ими... Это тоже необходимо - в переходный период- лишь бы не затянуть его- этот переходный период надолго, ибо может потом появиться ошибочное заблуждение, что все мужики сво... и ими надо только пользоваться.. Восстановить веру в мужчин сложно - особенно после предательства...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
просто если б дискуссия была на тему "законный муж vs любовникпоклонник" - тогда да, понятно о чем она, и мы тут все клуши и не видим в чем щастье.. муж ужин готовит, я за компом сижу, с дачи вернулись, осталась я без колечка.. а тут речь о том, чтоб стать счастливой вообще помимо мужчин..
Зюмочка, а счастье в чём тогда? Где полнота жизни, если ты одна... даже пусть есть дети, но нет Его? (тут "полнота" понятие не материальное - это для Гулик специально! )
Баллы репутации: 1
Гулик писал(а):
а я Знакомую прекрасно понимаю _friends_ только я б так не смогла надеюсь, здесь она всего лишь выпендривается, говоря, что просто пользуется мужчинами...наверняка есть любофф, просто как умная женчина старается её не демонстрировать ему
Спасибо. прям в самую точку))). любовь есть, Он и квартиру купил и машину, но только как ему эту любофь то покажешь то у него интерес пропадает вот и приходится выпендриваться как девчонки пишут и требовать. А если он в состоянии то почему бы и нет. Это же не брешь в моем семейном бюджете))). я Думаю любой из наших девчонок будет приятно носить брюлики на руках и норку на плечах.... А так же комфортно ездить и жить не в тесноте...
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
так вы же пишите совсем другое.не то что вы любите а то что используете. разница есть бояться показать свои чувства и не испытывать их, потребительски относиться
людик писал(а):
Зюмочка, а счастье в чём тогда? Где полнота жизни, если ты одна... даже пусть есть дети, но нет Его? (тут "полнота" понятие не материальное - это для Гулик специально! )
а я не знаю, тема не моя.. пока в понимании Знакомой счастье я вижу в виде богатого нежадного мужика рядом, которому нельзя показывать своих чувств.. ну и славно, что ей в ее понимании повезло.. главное чтоб наши желания и наше представление о счастье совпадало с нашей же реальной действительностью.. и никому не досталось "чужое" счастье..