Мой муж недавно пошутил... Вообщем, сосед про нашу машину сказал типа "фи! г..но..!" моему возмущению дома не было предела....а муж грит "а ты плюнь на его бэху перед месячными" ...т.е. вот как он обо мне думает да
С одними девчонками танцевать не прикольно, ИМХО. Поболтать, поприкалываться типа, это да... Че там, про вечерину? Можно назвать - выход для истерички! Я - за!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
людик писал(а):
С одними девчонками танцевать не прикольно, ИМХО. Поболтать, поприкалываться типа, это да... Че там, про вечерину? Можно назвать - выход для истерички! Я - за!
я тоже ЗА! а чего это танцевать одним не прикольно- под восторженные взгяды публики?
Участий в СП:219
Баллы репутации: 2
Да, да, танцевать это супер!!!! Отличный способ расслабится и забыть про буднии.... Мы вот с месяц назад с мужем и друзьями в клуб вырвались всего то на 2.5 часа, а я себя новым человеком почувствовала. Так было кайфно А возьмите с собой на вечеринку?
Niko писал(а):
Какая знакомая тема..... Я как раз занимаюсь работой над собой ....держусь уже пол года ...ни тебе сцен ни истерик, просто не позволяю себе этого. Смогу ли до конца это в себе искоренить, не знаю...посмотрим...но очень хочу и стараюсь.
А расскажите поподробнее вы чего делаете? Потому как я когда молчу и в себе держу отрицательные всякие эмоции, они потом внутри как-бы бродят... Я еще напряженнее и раздражительнее становлюсь. Спасает только выплеск всего этого г.... куда нибудь типа танцев, спорта. А вот просто все утихомирить внутри себя не получается
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я по жизни очень темпераментная, от чего сама же и страдаю. Но вот как то научилась управлять тем что бушует внутри. Я дубасила боксерскую грушу,скажу-оооочень помогает! Мне муж без слов купил грушу и перчатки. Потом я стала вышивать крестиком, брала самый мелкий крестик,и просто уходила в работу. пока вышивала,внутри спокойствие наступало и было уже все по боку. Правда по дому мужу приходилось все делать,но он был доволен,что страсти не бушевали. Думаю надо искать по жизни то что именно твое. а внутри себя держать нельзя, зачем саму себя убивать.
Ка-а-апец! У меня истерика! Мужа мну достал! Сейчас ему сказала, да....конечно ты прав, где подписаться под тем, что я дура? Он руку мне пожал, грит, думал я ему ща вломлю, а я...улыбалась. Отстал уже, а я...закипаю! Просто надо завтра на ЭХО сердца с дочкой ехать, месяц мы в очереди стояли на записи. Гололед, я за рулем сочкую че-то. А он грит, сидите дома, вообще никуда нельзя, сам тож не поедет, т.к. ни в травмпункт ни в морг не торопиться. И на автобусе тож грит низя!!! Че делать то? Опять в очереди стоять? Наверное, придется платно потом сделать.
[quote author=Думаю надо искать по жизни то что именно твое. а внутри себя держать нельзя, зачем саму себя убивать. [/quote] Да, согласна. Но вот сейчас когда деть маленький нет возможности закопаться в бисер или пойти на тренировки... Вот и периодически на стенку лезу...
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
людик писал(а):
Ка-а-апец! У меня истерика! Мужа мну достал! Сейчас ему сказала, да....конечно ты прав, где подписаться под тем, что я дура? Он руку мне пожал, грит, думал я ему ща вломлю, а я...улыбалась. Отстал уже, а я...закипаю! Просто надо завтра на ЭХО сердца с дочкой ехать, месяц мы в очереди стояли на записи. Гололед, я за рулем сочкую че-то. А он грит, сидите дома, вообще никуда нельзя, сам тож не поедет, т.к. ни в травмпункт ни в морг не торопиться. И на автобусе тож грит низя!!! Че делать то? Опять в очереди стоять? Наверное, придется платно потом сделать.
Про 170 аварий за день слышали? Завтра прогноз такой же. Так что муж прав.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Nikashka писал(а):
[quote author=Думаю надо искать по жизни то что именно твое. а внутри себя держать нельзя, зачем саму себя убивать.
Да, согласна. Но вот сейчас когда деть маленький нет возможности закопаться в бисер или пойти на тренировки... Вот и периодически на стенку лезу...
Главное надо что то захотеть. У меня ребенок не легче вашего, но я нахожу время подубасить грушу. И груша у меня дома висит и никому не мешает. Если бы я все это не делала,уже сошла бы с ума. У меня тоже не всегда есть возможность за 8 лет выйти из дома. А вы не забывайте,что вы сидите дома с маленьким ребенком. У всех мам одна и та же проблема, усталость,нервы, проблемы. Надо искать позитив,нету груши,отдубась подушку. Я не знаю,может кто еще какие то способы знает. Ищи то,что принесет тебе душевное спокойствие. об этом можешь знать только ты.
Златовласка, спасибо!!! Прям читаю и как то легче становится, даже не знаю почему... Спасибо еще раз на поддержку! Пошла деду Морозу грушу заказывать на НГ может и правда поможет.