Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Танцующая писал(а):
Лиль. вот ведь как получилось. не приняла ты мой образ, свой заслон поставила. и я его чувствовала, когда посылала, на заднем фоне. вот этот фон и был, что ты написала. а мое не приняла ты.
офигеть, девочки, ну вы даете! если ты почувствовала заслон, и при этом увидела то, чем она заменяет - это ж круто!
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Annette писал(а):
ыыы.... а я тут уже неделю то вообще без инета, то растягиваю 50 рублей до ПН-ВТ (все картинки и все что можно было уже отключила), и захожу очень ограниченно. А тут такую тему наболтали - не осилю ж потом
не знаю, успела ли ты отправить, но я что-то получила.
сначла было два нечетких образа, и я ощущала, что это неосновные, а что-то вроде сонастройки. сначла какие-то крутящиеся разноцветные шакрики, а потом радуга. эти образы шли издалека, достаточно быстро, и проходили мимо меня.
а потом я получила основной образ. это был ангел на небе. с очень умиротворенной улыбкой он смотрел вниз. я почувствовала, что это не все, стала смотреть вниз. внизу детская площадка, много детей, все бегают, смеются, ощущение озорства и детства. а общее ощущение от картинки - благодать.
Elena писал(а):
девченки, дайте новое имя,а-а-а...
имя-ник, или чтобы переименоваться так, чтобы внутри переключилось состояние? если второе - я та, что сидит на луне и чистит ботинки. (по аватарке твоей, хотя там она не с ботинками, но пришло в голову вот такое)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Леся, это ты на фото озорная и детская. Я стала смотреть и мне стало весело. Я окутала тебя мехом, знаешь, такие мягкие бывают меха, об которые приятно нежиться щекой? окутала тебя всю. Потом выпустила тебя босую на асфальт и вытряхнула на тебя мешок перьев, ветерок и перья кружились и кружились- открытое рпростарнство, свежесть и перья)))