Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, на сегодня я спать, наверное... сладких снов! Танцующей - про Питер! постараюсь запомнить то, что приснится мне. надеюсь, смогу получить Лилину посылку.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
она после очередного собеседования заехала, расстроенная, говорит скорее всего не возьмут, а у меня как щелчок, и песенка в голове, хожу по кухне напеваю, сама над собой смеюсь и ощущения такие странные( Солнечная о них писала), вот теперь позвонила, не успела от меня отъехать, как ей позвонили - ее берут
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Солнечная писал(а):
девочки, на сегодня я спать, наверное... сладких снов! Танцующей - про Питер! постараюсь запомнить то, что приснится мне. надеюсь, смогу получить Лилину посылку.
маняша (Легко!!!) писал(а):
она после очередного собеседования заехала, расстроенная, говорит скорее всего не возьмут, а у меня как щелчок, и песенка в голове, хожу по кухне напеваю, сама над собой смеюсь и ощущения такие странные( Солнечная о них писала), вот теперь позвонила, не успела от меня отъехать, как ей позвонили - ее берут
маняша (Легко!!!) писал(а):
Танцующая писал(а):
неееет, про свою подругу она
а, я пропустила предшествующий пост. Маняша, классно!!! рады за твою подругу! раз для подруги сумела наколдовать, значит, и свои желания сможешь воплотить!
Самая богатая в мире женщина по версии журнала Форбс писал(а):
высокие березы с желтыми листьями, солнечно, голубое небо, ветер. это не лес. где-то в городе
Лиль. вот ведь как получилось. не приняла ты мой образ, свой заслон поставила. и я его чувствовала, когда посылала, на заднем фоне. вот этот фон и был, что ты написала. а мое не приняла ты.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ыыы.... а я тут уже неделю то вообще без инета, то растягиваю 50 рублей до ПН-ВТ (все картинки и все что можно было уже отключила), и захожу очень ограниченно. А тут такую тему наболтали - не осилю ж потом
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Танцующая писал(а):
Лиль. вот ведь как получилось. не приняла ты мой образ, свой заслон поставила. и я его чувствовала, когда посылала, на заднем фоне. вот этот фон и был, что ты написала. а мое не приняла ты.