Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
ох как хотююююююю, чтоб наконесто сбылось Здравствуйте, Инсайт, у Вас 255 сообщений, 0 новых. Общее время, проведенное на форуме: 27 дней, 17 часов и 55 минут. а вот еще есть цыфирки Инсайт королева КАРМА: 25 загадала Да будет так!!!!!
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Инсайт! Да будет так! да поскорее бы уже )))
ага Виснушечка, это какой-то кошмар уже месяц, вместо недели, я скоро истеричкой стану, хотя благодаря Сияньке я сёня себя хорошо чувствую
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Подружка, да будет так!!!!!
ох как хотююююююю, чтоб наконесто сбылось Здравствуйте, Инсайт, у Вас 255 сообщений, 0 новых. Общее время, проведенное на форуме: 27 дней, 17 часов и 55 минут. а вот еще есть цыфирки Инсайт королева КАРМА: 25 загадала Да будет так!!!!!
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
девочки, всем привет! всем да будет так!!! симорон работает!!! позвонила я по степлеру мастеру этому, и в пятницу, вчера т.е. принесли мне мамку не рабочую, т.к. не делал он ничего. принес его знакомый, сказал, с ним все в порядке. почему не объявлялся, не знает. но я без компа пока, т.к. ремонтировать надо купили мы мамку другую, т.к. та вроде ремонту не подлежит. приходил седня другой мастер и говорит, что все прозванивать надо, это комп опять отдавать. а я че то боюсь уже отдавать. и все такое старое нет смысла покупать. муж говорит, что новый надо, а с деньгами пока напряг. но вроде решили что новый брать будем. вот простите за много буков
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
оспидя , вы уже и мамку купили и теперь еще комп? Юль, идите вы уже в бухгалтерию в кламас, с этим системным блоком и посоветуйетсь там на цокольном этаже то ли вам запчасти поменять то ли комп!
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Юлюся писал(а):
девочки, всем привет! всем да будет так!!! симорон работает!!! позвонила я по степлеру мастеру этому, и в пятницу, вчера т.е. принесли мне мамку не рабочую, т.к. не делал он ничего. принес его знакомый, сказал, с ним все в порядке. почему не объявлялся, не знает. но я без компа пока, т.к. ремонтировать надо купили мы мамку другую, т.к. та вроде ремонту не подлежит. приходил седня другой мастер и говорит, что все прозванивать надо, это комп опять отдавать. а я че то боюсь уже отдавать. и все такое старое нет смысла покупать. муж говорит, что новый надо, а с деньгами пока напряг. но вроде решили что новый брать будем. вот простите за много буков
здорово!!!!! главно вернули -вера в людей не потеряна!
и надеюсь что в скором времени у тебя появиться новый комп!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Серверное сияние писал(а):
была седня на динамической медитации....вот там люди с ума сходят прикольно)))
а ты спросила про вторник?? ?? ?? а как сходят??
Серверное сияние писал(а):
в понедельник надо позонить.узнать
ну как рычат,,Ю кричат, плачут, смеются...... прыгают, головой об стену бьются.....
аааа прикольно, тож видела такое