Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Танцующая писал(а):
бог мой, крыша
ДА!!! и причем какая! высоко-высоко и видно практически весь город! участок крыши размером .. ну не знаю, с квартиру что ли? то есть и не маленькая, и не большая, не на весь дом. и - это личная Верина крыша, то есть там не может быть никого посторонних, единственная дверь на крышу - только из Вериной квартиры! не крыша, а мечта просто! причем Вера - Вер, прости, сейчас сдам тебя с потрохами, - был там всего пару раз по ее же словам, то есть таким чудом и не пользуется. я думаю, сейчас, с ее переворотом в сознании, она будет выглядывать туда почаще, любоваться городом и небом, и думать о том, какая же она счастливая женщина!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
девочки!!я не успеваю за вами((вы хоть ссылки на первую страницу выносите, или файл отдельный заведите с интересными моментами,что бы мы(те кто не успел) распечатали
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
маняша (Легко!!!) писал(а):
девочки, я задание ждууу
берешь детскую машинку, ставишь на стол ...и погнали...сделаем аукцион прям щас. Еще будем объяснять почему именно нам нужна эта машина! Только я лично недоторгуюсь. Спать надо. но общая мысль, думаю, понятна
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Солнечная писал(а):
Вер, а расскажешь подробнее? так интересно! или это очень личное?
да знаешь, совсем это не личное, на мой взгляд. и началось всё после конкурса. Но я не хотела бы начинать разговор на эту тему во избежание слов "ну мы же тебе говорили" или каких-нибудь подколов. Потому что для кого-то это очень легко и просто, а у меня глаза начали открываться, и я понимаю, что узнай и пойми я это лет хотя бы на 5 раньше, многое в моей жизни было бы другим. и не хочу слышать фразы, что напрашиваюсь на комплименты. В любом случае, облачить в слова свои нынешние мысли пока не могу. Думаю, что можно будет это обсудить на встрече, как какой-нибудь пример негативного мышления человека и его последствий.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
ДА!!! и причем какая! высоко-высоко и видно практически весь город! участок крыши размером .. ну не знаю, с квартиру что ли? то есть и не маленькая, и не большая, не на весь дом. и - это личная Верина крыша, то есть там не может быть никого посторонних, единственная дверь на крышу - только из Вериной квартиры! не крыша, а мечта просто! причем Вера - Вер, прости, сейчас сдам тебя с потрохами, - был там всего пару раз по ее же словам, то есть таким чудом и не пользуется. я думаю, сейчас, с ее переворотом в сознании, она будет выглядывать туда почаще, любоваться городом и небом, и думать о том, какая же она счастливая женщина!
Да, Вера, ты время от времени изображай там кошку, которая сама по себе типа)))) Такая вся независимая, сильная...красивая
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
VerSe писал(а):
да знаешь, совсем это не личное, на мой взгляд. и началось всё после конкурса. Но я не хотела бы начинать разговор на эту тему во избежание слов "ну мы же тебе говорили" или каких-нибудь подколов. Потому что для кого-то это очень легко и просто, а у меня глаза начали открываться, и я понимаю, что узнай и пойми я это лет хотя бы на 5 раньше, многое в моей жизни было бы другим. и не хочу слышать фразы, что напрашиваюсь на комплименты. В любом случае, облачить в слова свои нынешние мысли пока не могу. Думаю, что можно будет это обсудить на встрече, как какой-нибудь пример негативного мышления человека и его последствий.
Красота поперла! Раскрываться начала! Клево то как! Вот читаю и радуюсь! Да будет так и дальше!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Солнечная писал(а):
Лесь, не, у соседей тоже выход есть, ну и у ТСЖ
я и без крыши уже начинаю понимать, что я счастливая женщина
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Танцующая писал(а):
Натуля у нас крутой юниксоид, насколько я в курсах)))
Наталья скажешь тоже я просто жена программиста но если погода в семье зависит от какогото сервака в Мордоре то я канешно расстараюсь, вот невидел то меня никто как я задания выполняла