Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Солнечная писал(а):
читала книжку "материнская любовь" Некрасова. там пишется ,что если женщина ставит ребенка на первое место по принципу "все для него", в ущерб себе и своим интересом - этим она ему хуже только делает. и себе, конечно. в приоритетах должны быть сначала она сама, ее любимый мужчина, а потом только ребенок... это трудно принять, дети всегда очень важны, как правило, самое важное в жизни. но доля истины в этом, безусловно есть. в заботе о ребенке ни в коем случае нельзя забывать о себе, о своих интересах, продолжать жить полной жизнью по возможности. чрезмерная любовь будет душить ребенка.
может быть и правильно, только мне показалось злобы у него многовато к женщинам
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
так, девочки, по встрече. точно не следующая пятница - я посмотрела, это же уже выходной. мы на эти 4 дня уезжаем.
может, назначим встречу на выходные? которые следующие после этой четырехдневки? хотя там будет только один день, наверняка многие не смогут. а еще через выходные - это уже долго слишком.. просто хочется, чтобы было побольше народу, чтобы смогли и те, кто дома сидит, и те, кто работает. чем больше нас будет, тем будет веселее и сильнее.
или уж придется разбивать на две встречи? одну днем, одну вечером?
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
VerSe писал(а):
у меня вообще какой-то переворот в сознании происходит сегодня. даже объяснить не могу. узнала такое, что если б знала раньше, относилась бы к себе по-другому.
Вот говорят, что информация всегда приходит вовремя. Так сказать ученик "созрел". Не зря тут тусняк-то куражный!
Танцующая писал(а):
может быть и правильно, только мне показалось злобы у него многовато к женщинам
тоже читала? мне тоже не везде понравилась его интонация, да и постулаты не все мне были по душе, но вот с этой базовой мыслья я согласна. что материнская любовь - это самое святое, что есть, но когда это любовь становится чрезмерной - она разрушительна.
VerSe писал(а):
у меня вообще какой-то переворот в сознании происходит сегодня. даже объяснить не могу. узнала такое, что если б знала раньше, относилась бы к себе по-другому.
Вер, а расскажешь подробнее? так интересно! или это очень личное?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Солнечная писал(а):
тоже читала? мне тоже не везде понравилась его интонация, да и постулаты не все мне были по душе, но вот с этой базовой мыслья я согласна. что материнская любовь - это самое святое, что есть, но когда это любовь становится чрезмерной - она разрушительна.
да, не легла она мне. еще у лазаоева тоже сквозит это женоненавистнечество, не могу их поэтому читать. нет любви к людям(((
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Серверное сияние писал(а):
я об этом и без книжек знала.... на собственном опыте.... только вот когда иду развлекаться, для себя...... все равно что-то гложет..... да и вечное напутствие мамо, вот шляться пошла, ребенка бросила......
Вот то же самое!!!!!!!!!!! И прям грызет и грызет эта совесть. Даже щас. Детей спать положила, сама тут ...а совесть мучает
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
маняша (Легко!!!) писал(а):
девочки, я задание ждууу
смешать по полчашки риса и гороха, перебрать, напевая песенку - а я сяду в кабриолет...... по 27 горошинок и 27 рисинок потом положить в мешочек и спрятать , а завтра в любое время в 27 минут (ну там 13.27, 15.27), покормить птичек ими))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!