Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ИРИNka писал(а):
Да. Это точно. Мне недавно статью отправили. Называется "Дети разрушили наш брак". Как ни странно звучит, в иных семьях так и получается. Все разговоры о детях, все свободное время - детям, начинает мучить совесть, если дети играют, а ты вроде как телевизор смотришь и не играешь с ними(у меня такое бывает часто). Дети спят с родителями часто. и чем больше внимания детям - тем более требовательными они становятся. Многи забывают, что надо просто жить еще и для себя тоже. Муж с женой должны находить время для себя. А жена чаще всего берет все обязанности по дому на себя. Вроде же хозяйка. И просит мужа помочь. а в итоге чаще всего это с его стороны получается как одолжение. а так нельзя. по дому надо все разграничить. И делать вместе.
читала книжку "материнская любовь" Некрасова. там пишется ,что если женщина ставит ребенка на первое место по принципу "все для него", в ущерб себе и своим интересом - этим она ему хуже только делает. и себе, конечно. в приоритетах должны быть сначала она сама, ее любимый мужчина, а потом только ребенок... это трудно принять, дети всегда очень важны, как правило, самое важное в жизни. но доля истины в этом, безусловно есть. в заботе о ребенке ни в коем случае нельзя забывать о себе, о своих интересах, продолжать жить полной жизнью по возможности. чрезмерная любовь будет душить ребенка.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Солнечная писал(а):
читала книжку "материнская любовь" Некрасова. там пишется ,что если женщина ставит ребенка на первое место по принципу "все для него", в ущерб себе и своим интересом - этим она ему хуже только делает. и себе, конечно. в приоритетах должны быть сначала она сама, ее любимый мужчина, а потом только ребенок... это трудно принять, дети всегда очень важны, как правило, самое важное в жизни. но доля истины в этом, безусловно есть. в заботе о ребенке ни в коем случае нельзя забывать о себе, о своих интересах, продолжать жить полной жизнью по возможности. чрезмерная любовь будет душить ребенка.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Солнечная писал(а):
да будет так!! да будет так!!
А вот нашей Солнечной даже ник менять не нужно! Она так ярко светит и заряжает своими положительными эмоциями и настроением, что становится тепло и ярко как почитаешь ее посты, увидишь ее искрящующуюся улыбку и глазки!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Vasilisa-успешная писал(а):
А вот нашей Солнечной даже ник менять не нужно! Она так ярко светит и заряжает своими положительными эмоциями и настроением, что становится тепло и ярко как почитаешь ее посты, увидишь ее искрящующуюся улыбку и глазки!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Natulya,that which speaks on english писал(а):
Ура! дефченки а сервак то пашет!!!!!! а я то какая радая! вот ведь шо значит настроение!!!!!!!!!! прям такой подъем, таки работает!!!!!!!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у меня вообще какой-то переворот в сознании происходит сегодня. даже объяснить не могу. узнала такое, что если б знала раньше, относилась бы к себе по-другому.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Солнечная писал(а):
я об этом и без книжек знала.... на собственном опыте.... только вот когда иду развлекаться, для себя...... все равно что-то гложет..... да и вечное напутствие мамо, вот шляться пошла, ребенка бросила......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Солнечная писал(а):
может быть и правильно, только мне показалось злобы у него многовато к женщинам