Предпочитайте ради бога... Хоть трактор "Беларусь". Одноместный. В чём вопрос-то?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 22
Сколько людей столько и мнений. У кого сложилось все в браке замечательно не могут и не представляют себе счастье без мужчин. У кого отрицательный опыт - тот учится быть счастливым без помощи мужчин. И у многих это не плохо получается!!!
_________________ П р о д а ю садовый участок 50 тыс. руб. Подробности здесь 8-917-40- восемьдесят восемь -757 Светлана
бывает стоишь и пропускаешь нужный тебе автобус, типа полный или не остановился...а потом прыгаешь в первый попавшийся, надеясь на пересадку
похоже, это мой портрет
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Игорёнок писал(а):
Предпочитайте ради бога... Хоть трактор "Беларусь". Одноместный. В чём вопрос-то?
Да мне и беларусь пойдет если он большой комфортный удобный и выгодный)))) Вопросов нет. Радуюсь жизни. много мужчин и знаю, что женщины выбирают и сами решают. а не так что попало хватают)))
Э-э-э, нет. Выбирают как раз мужчины. И если мужчина знающий и опытный, от женщины после того, как он сделал выбор, уже практически ничего не зависит То есть то самое "решение женщины" становится очевидным.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:213
Баллы репутации: 184
Игорёнок писал(а):
Э-э-э, нет. Выбирают как раз мужчины. И если мужчина знающий и опытный, от женщины после того, как он сделал выбор, уже практически ничего не зависит То есть то самое "решение женщины" становится очевидным.
о, как вы наивны...
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Даже если мужчина и выбрал, но женщине он не интересен, то бесполезно. А вот если женщина выбрала мужчину то....... она всегда своего добьется. Ведь она решает продолжить эти отношения или просто пококетничать. И от ее решения зависит, как она будет себя вести с этим мужчиной и по какому сценарию она пойдет а не он..
Вы думаете, я ожидал, что кто-то со мной согласится на ТАКОМ форуме?
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Игорёнок писал(а):
Не вижу в этом ничего плохого или предосудительного. Это законы природы. Психология, физиология и немного здравого смысла.
Alaya писал(а):
а что такое счастье?
Где-то я этот вопросик уже видел... Причем в этой же теме.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
СЧАСТЬЕ — понятие, обозначающее высшее благо как завершенное, самоценное, самодостаточное состояние жизни; общепризнанная конечная субъективная цель деятельности человека. (Философская энциклопедия) СЧАСТЬЕ – эмоционально-приподнятое состояние удовлетворенности человека своей жизнью, достигнутой целью, исполнением заветных желаний. (www.terme.ru)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)