Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Серверное сияние писал(а):
ой, девочки)))) семинары в гималаях творят чудеса)))))))))) реально ощущаешь волшебство жизни))))))))) и все замечательно складывается))))))) мы вот завтра с папинькой нашим идем гулять с ребенком))))))))) думаю, что отношения восстановятся на уровне друзей и родителей ребенка))))))))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
только вот в раздумьях, как его ребенку представить? он у меня когда незнакомых видит, говорит - это дядя, или это тетя..... даже как бы спрашивает, с вопросительной интонацией такой...... а как вот ответить ему? сказать - это папа или это айрат? он же как первый раз слышит, так потом всегда и называет.....
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
да я тут щас проконсультировалась с умными людьми, которые в меня жизнь вдохнули)))) сказали, что надо представить - это папа) и действительно, зачем переваливать на него...... он нам еще пригодится)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
я вот со вчерашнего дня в таком классном состоянии, ходила на консультацию к психологу, столько вещей сказали, которые я раньше не замечала...... я даже теперь на маму не реагирую))) объяснили они все проблемы с ней связанные) почему так, за что, почему...... а у нее поведение резко сменилось, она теперь когда ко мне обращается, сразу, прям сходу начинает истерично визжать, и аж трясется.... а мне все равно.....
и еще, 2 новых предложения по работе поступило)))) я вообще счастлива)))))
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
я вот со вчерашнего дня в таком классном состоянии, ходила на консультацию к психологу, столько вещей сказали, которые я раньше не замечала...... я даже теперь на маму не реагирую))) объяснили они все проблемы с ней связанные) почему так, за что, почему...... а у нее поведение резко сменилось, она теперь когда ко мне обращается, сразу, прям сходу начинает истерично визжать, и аж трясется.... а мне все равно.....
и еще, 2 новых предложения по работе поступило)))) я вообще счастлива)))))
к кому ходила? не к Алие?
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Лиан, канеш папа и скажи заранее, а не на самой встрече и немного с Тимохой прокрути этот момент, на вопросы его все ответь, ему ж тоже надо быть готовым, хоть он еще и маленький, но со своими чувствами и переживаниями
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
я ему уже сегодня говорила, когда гуляли, что завтра будем делать кто приедет, с кем встретимся, он пока не понимает слова папа.... ну не будем торопить события) все будет как нужно)))) жизнь наполняется чудесами)))))
я ему уже сегодня говорила, когда гуляли, что завтра будем делать кто приедет, с кем встретимся, он пока не понимает слова папа.... ну не будем торопить события) все будет как нужно)))) жизнь наполняется чудесами)))))
все он понимает, самое главное он теперь в курсе напиши потом, как там усё у вас прошло
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
жизнь наполняется чудесами)))))
тоже хочу чудаааааааааа мои все болееют, дочьке вообще бронхит поставили сегодня, сынульку правда выписали
решай давай свои дела и ходи со мной)))))) чудеса не заставят себя ждать
ага, скоро решиться уже наверное, сегодня еще за путевкой ходила в садик, в очереди простояла 3 часа, нас же сносят, дали еще дальше, чем этот, на 2 остановке, больше местов нету нигде