Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
не, ну я-то не колдую))))) все у вас будет!!! главное - сильно захотеть!) ну и не лежать на диване и хотеть, конечно))) а запросы это Вселенная принимает
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
чето я не поняла, чего Гузеле заявки то бросаете? Она тут Бох? Надо же не заявки бросать , а ПРЕДСТАВЛЯТЬ СЕБЯ УЖЕ БОГАТЫМ! Ну поступки соответствующие!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
guzelia писал(а):
девочки...а вот скажите мне)) какая з\п в месяц вас полностью бы оЩастливила?))) ну только реальные суммы? напишите! пусть материализуется)) заодно я посмотрю, как у меня, нормальные запросы или нет?)))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Фифа писал(а):
Что теперь ломанетесь на встречу с Гуранговым? Он приезжает с12 по 15 ноября здесь будет у него сенокос.
Самая богатая в мире женщина по версии журнала Форбс писал(а):
Ирин, а где подробнее про семинар можно узнать?
мне на почту рассылка приходит.
12-15 ноября приглашаю на семинар Симорон или "Фейерверк волшебства"!! для волшебников и тех,кто желает им стать! Ведущий Борода (В. Гурангов) г Москва один из авторов книг ,"Трусы на люстру,деньги в дом", "Сам себе волшебник","Учебник везения","Технология успеха","Сокровища экстаза". В программе волшебные техники для мгновенных исполнения желаний, а также эксклюзивная йога,тантра-йога,и уникальная танцевальная йога!
Пусть состояние Парения пребудет с нами!
12 ноября пт 18.00-22.00 13-14 ноября сб,вс 9.00-22.00 15 ноября 18.00-22.00 в какой-либо день поедем в сауну!!(оплачивается отдельно,чем больше народу,тем дешевле выходит)))
Стоимость в предоплате/в день семинара 4000р/4500р. Тем,кто уже был на семинарах Папы-Бороды и иногородним 3500р/4000р пенсионерам 3000р/3250р.Семейным парам 6000р/7000р на двоих. За троих приглашённых Вам семинар бесплатно. Если Вы привели одного,двоих или четверых людей,Вам 10% от их оплаты, Если вы приводите от 5ти человек и Выше,то Вы уже получаете как организатор 30% от их суммы!!!
Только тем,кто посетит полностью 3 дня пт-вс, занятие в пн в подарок! Остальным пн 500р С собой иметь сменную обувь,коврики,одеялки (или спальники) для шаманского дыхания,еду в сб и вс,ручку,блокнот.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Ага и телефон организатора этого действа тож неплохо! у меня подруга была на его семинаре лет не помню скоко назад, она была тада беременной. Там было задание придумать себе костюм. Она на комбинезон пришила фольгу и была телепузиком.))))
Lizard писал(а):
надо собраться и одному выступить как приведшему на семинар)))
по поводу семинара... у меня у самой на данной момент желания нет идти, все-таки перегорела я этим. в домашних условиях, в этой темке - милое дело, а так чтобы на семинар.. но если кто-то из вас соберется, может, и я загорюсь тряхнуть стариной правда, там и стоимость такая ощутимая..
но вообще в свое время два семинара, в которых я когда-то принимала участие, помогли сбыться двум моим большим желаниям. то есть я целенапрвленно шла на них с конкретным большим намерением. первое - свадебное путешествие в Венецию. на момент семинара мне казалось что это нереально, но очень хотелось. а потом вышло как-то само собой. второе - квартира. тоже после семинара вскоре все утряслоь-оформилось. то есть если у вас есть большое намерение, есть время и деньги на семинар, есть желание окунуться в симорон поглубже - то огромная вероятность, что посещение семинара даст вам мощный толчок к исполнению желания.
svetic писал(а):
Гурангов уже круче чем симорон) у него уже трансерфинг и прочие техники покруче.
вот да. есть такой момент. первый и второй семинары, на которых я была - очень отличались. на первом был именно смех, хохот, все техники, все так от души, так куражно. а на втором - папу и бороду уже унесло в какие-то энергетические дали, всякие хохмы и техники - им это было уже не так интересно (они это делали, ведь народу надо именно исполнение их простых земных желаний, но без души, без огонька), бОльшая направленность именно на энергетические практики. что будет на семинаре сейчас, спустя пять лет уже - даже не представляю..