Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Кстати, не стесняйтесь! Это техника по другому называется "Контролируемое сумашествие"
расскажу про групповые занятия. Там для воплощения какой-то мячты нужно было просто развесить в трамвае белье. Две отчаянные девушки, купили несколько комплектов нового белья и пошли (тяпнули для храбрости или нет, не скажу) в трамвай. Вытащили свое хозяйство и начали вешать на верхние поручни. Тетеньки в трамвае смотрели смотрели, потом одну осенило: вы его продаете? Те кивнули и белье ушло в лет. Я к тому что мозг человека не терпит не понимания- оннаходитобъяснение из своей практики. Сначала кажется диким- а потом, аааааааа это уже где-то было- узнаю
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Лилечка, удачи! Да будет так, как задумано! Вспомнила, как-то еще когда училась, писала статью по педагогике" Применение НЛП вразвивающей методике"(если не соврала название статьи, лет 8 назад было дело). Правда под НЛП раньше совсем другое подразумевали: достижение цели с помощью хорошо продуманных и представленных в уме действий. К примеру, хочешь ты на "отлично" сдать экзамен. Переживаешь, боишься. Представляешь свой день экзамена до мелочей от момента, когда проснулся, до момента когда получил конкретный билет с вопросами, ответил на них. И очень многое получается именно так, как ты представлял. Конечно же это не исключало подготовку к самому экзамену, зато помогало справляться с волнением, быть уверенней в себе и ставить конкретные и вполне достижимые цели.Тоже проверено. Сейчас эту технологию как-то иначе используют.
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Vasilisa писал(а):
Лилечка, удачи! Да будет так, как задумано! Вспомнила, как-то еще когда училась, писала статью по педагогике" Применение НЛП вразвивающей методике"(если не соврала название статьи, лет 8 назад было дело). Правда под НЛП раньше совсем другое подразумевали: достижение цели с помощью хорошо продуманных и представленных в уме действий. К примеру, хочешь ты на "отлично" сдать экзамен. Переживаешь, боишься. Представляешь свой день экзамена до мелочей от момента, когда проснулся, до момента когда получил конкретный билет с вопросами, ответил на них. И очень многое получается именно так, как ты представлял. Конечно же это не исключало подготовку к самому экзамену, зато помогало справляться с волнением, быть уверенней в себе и ставить конкретные и вполне достижимые цели.Тоже проверено. Сейчас эту технологию как-то иначе используют.
ага еще виртуальные подарки экзаменаторам, типа взятки. И не мелочиться! Дворец из золота, подвесные сады семирамиды и тп. а на экзамене уже просто вспомнить- что за все заплачено и вперед!
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Фифа писал(а):
ага еще виртуальные подарки экзаменаторам, типа взятки. И не мелочиться! Дворец из золота, подвесные сады семирамиды и тп. а на экзамене уже просто вспомнить- что за все заплачено и вперед!
Ну кому как по кошельку. Кто с подарками, а кто без них.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
девочки...а вот скажите мне)) какая з\п в месяц вас полностью бы оЩастливила?))) ну только реальные суммы? напишите! пусть материализуется)) заодно я посмотрю, как у меня, нормальные запросы или нет?)))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
guzelia писал(а):
девочки...а вот скажите мне)) какая з\п в месяц вас полностью бы оЩастливила?))) ну только реальные суммы? напишите! пусть материализуется)) заодно я посмотрю, как у меня, нормальные запросы или нет?)))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
я почти не появлялась сегодня, но некогда просто было, муж дома был. Юбку наполовину раскроила, фильм посмотрела, к визажисту съездила, с ребенком повозились, в общем, получился спонтанный семейный день весь день, кстати, занимаюсь переименованием))) и просто забиваю голову только позитивными мыслями
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
guzelia писал(а):
да будет так
принята заявочка
Гузелия, заявочки ты сегодня принимаешь, да? Тогда мою тоже примите плиз на рассмотрение: хочу найти деньги на СВОЙ!!! легковой автомобиль, коробка автомат, не старше 2006 года выпуска, автоподзавод, обогрев сидений в комплекте. Надоело тягаться с мужем за семейную машину
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
и мне б тыщ 100 хватило на булавки
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...