Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Девочки мои милые, так приятно вновь читать вас, улыбаться вашим шуткам, радоваться приятным событиям, на некоторых же страницах грустить вместе с вами... Люблю вас! Надеюсь теперь я с вами не буду надолго раставаться!
ООООООООО я уж подумала, что ты от нас насовсем ушла отчет давай, где была, чем дышала???? с возвращением
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Юлюся,
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Магнит удачи Гульшат писал(а):
Девочки мои милые, так приятно вновь читать вас, улыбаться вашим шуткам, радоваться приятным событиям, на некоторых же страницах грустить вместе с вами... Люблю вас! Надеюсь теперь я с вами не буду надолго раставаться!
Участий в СП:37
Баллы репутации: 15
Ну тады рассказываю: устроилась я на работу если помните, в начале октября, в это же время у меня шла сессия - работала и училась параллельно. После декретного, пробыв дома почти 2 года - влиться в новый коллектив (на работе), с утра и до вечера сидеть на учебе - было очень тяжело. Работа сразу дала о себе знать проблемами на учебе - пошли хвосты, недовольства мужа что пропадаю с утра до ночи, да еще и ночами работаю... В конце ноября открыли салон, сессия закончилась - думала станет легко и хорошо. Не тут то было - поменяли квартиру, жили в одной комнате, в других делали ремонт; в салоне начали готовиться к официальному открытию - т.е сбор дорогих гостей, покупателей. Мероприятие прошло действительно классно - ради этого стоило работать с 8 утра и до 12 ночи без выходных. Тешила себя и семью тем, что скоро станет легко и просто. А это "легко и просто" все не наступало и не наступало - пошли отчеты, составление бюджета.... Новогодние праздники вновь прошли в работе - то на работу вызовут, то ремонт дома (который по сей день продолжается), а у меня мечта - просто упасть где-нибудь и поспать. Вот такое у меня запущенное состояние, девочки, спасайте!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Гульшат привет! рада твоему возвращению А я вчера мужу сказала,хочу уйти далеко в тайгу и спрятаться где нибудь под елкой,чтобы меня ни кто не нашел. Утро начинается с плача Данила,потом в течении дня периодически и вечер опять плач, и так до часу ночи. Вообщем сопротивляется как может,не хочет жить здесь. Уже думаю надо почистить квартиру свечками,фиг знает кто здесь жил до нас.Может Даник чувствует. Задание пытаюсь себе придумать,чтобы привыкнуть здесь,пока очень тяжело,очень скучаю за подругами,мне так их не хватает. Спасибо скайп есть,хоть поболтать с ними могу. И у вас тут чего то тихо где все позитивчики? или временно зимняя спячка?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Солнцеклеш писал(а):
Здравствуйте, Солнцеклеш, у Вас 1456 сообщений, 0 новых. Общее время, проведенное на форуме: 51 дней, 22 часов и 51 минут
загадываю мега желание
да будет так!!)))
читаю вас ,но не совсем врубаюсь что вы тут делаете.Может кто подскажет,интерес меня прям распирает Выше почитала надо деньги выкинуть(отксеренные) через 2 дня - это чуму поможет,к деньгам ?надеюсь. Купюры на всякий случай отксерила,повесила Муж смеется,говорит что еще придумаешь? Ну вообщем ,девочки немного посвятите меня в ваши ритуалы
~Ksю~ писал(а):
читаю вас ,но не совсем врубаюсь что вы тут делаете.Может кто подскажет,интерес меня прям распирает Выше почитала надо деньги выкинуть(отксеренные) через 2 дня - это чуму поможет,к деньгам ?надеюсь. Купюры на всякий случай отксерила,повесила Муж смеется,говорит что еще придумаешь? Ну вообщем ,девочки немного посвятите меня в ваши ритуалы
в общем подобные дурачества помогают отвлечься от проблем, поднять настроение и...как ни странно проблемы решаются ))) Симорон если в поисковике набрать...мноого чего найдется...))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Привет всем! Что так у нас тихо, не порядок?
Загадаю ка я желание.. Общее время, проведенное на форуме: 15 дней, 15 часов и 15 минут. Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Загадала
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Alfi писал(а):
Загадаю ка я желание.. Общее время, проведенное на форуме: 15 дней, 15 часов и 15 минут. Показать новые сообщения с Вашего последнего визита. Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Загадала
красфвые цыфирки)) да будет так!!!))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Alfi писал(а):