Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
бешеная мамашка писал(а):
Аха вот только первый все молодится, вторая свою бертку теперь уже на обеде не снимает , а третий вертит перед новой жертвой уже сбились со счета какой , может их переименовать в солидного в полном расцвете, березку и праведника
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я тут свое задание выполнила, нарисовала с ребенком красками свои желания, слова тоже написала, потом мы прыгали на диване и делали салют ,еще кричали, ребенку понравилось очень!!!
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
До сих пор прыгает Я сегодня еще деньги вирусом заражу
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Lizard писал(а):
домариновалась(((( у мужа с аванса сняли долг по кредиту, должны были с расчета, как обычно. Аванса нет((((
как-то у меня все наоброт получается
Может в последующем это к лучшему будет? Потом вся сумма понадобится?
Прикольно, Золушка, молодец!
Lizard писал(а):
домариновалась(((( у мужа с аванса сняли долг по кредиту, должны были с расчета, как обычно. Аванса нет((((
как-то у меня все наоброт получается :(
Так по закону экономики деньги должны работать, крутиться, размножаться ,непрерывный денежный поток.А ты их замариновала в баночку, все равно что под матрас положить, и инфляцию не покроешь и не заработаешь.так доставай их, приговаривая, щас я вас съем огурчики мои, а предварительно медом намажу, шоб ко мне возвращались.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
РинаS писал(а):
Девочки, дайте задание не сложное и быстрое :-[
РинаS, возьми стикеры, напиши на каждом свои проблемы. Все-все. Все бумажки брось на пол. И мети их ласково так к туалету и приговаривай: вот вы мои хорошие, сидите у меня в голове, мысли мои крутите постоянно, спать не даете. А вот отдам ка я вас щас унитазу. Дальше подметаешь их к унитазу, по одной выкидываешь и смываешь. И ласково что нибудь приговариваешь им. Потом обращаешься к унитазу: Забери, дорогой, все проблемы. А мне мощный толчок дай к положительным действиям?
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Привет всем! Я сегодня вовремя спать. Седня спала 2 часа всего. Завтра с утра у меня 2 макияжа. Один и них директору еще одного салона красоты. У меня прям все знаки, что бы реализовать себя в макияже! Подаю резюме на сайт работы. На менеджера, секретаря. Все предложения приходят именно такие. Нигде не берут. И тут каким то образо затесался визажист. вакансия пришла. Знак, однако Позвонила - пригласили тут же. А сегодня на собеседование ходила. Понравилась фирма. А возьмут - нет Почему-то полнейшее спокойствие
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим