Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Закон Бумеранга! Дневник
Пятница, 21 Мая 2010 г. 13:44 (ссылка) Очень нравятся мне все техники волшебников - Симоронистов. Все знают Закон Бумеранга. Бумеранг - такая хитрая штука - как бы его не бросал, он всё равно возвращается. Так вот. Отправляясь в магазин, беря с собой кошелек с деньгами - я объявляю его бумерангом.Это выглядит так. Перед выходом из дома - беру деньги, столько, сколько собираюсь потратить, кладу их в кошелек и делаю жест рукой, как бы собираясь запустить его как бумеранг. И громким голосом говорю :
" Объявляю мой кошелек - бумерангом! " Лети, лети кошелек, Через запад на восток, Через север, через юг. Возвращайся, сделав круг, Денег больше собери И меня не подведи!
Представляю, что он улетел и возвратился ко мне с добычей. Возвращается денег больше. Ведь бумеранг создан для охоты.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Маринующая сторублевки с укропом писал(а):
клева))))
так это ты из ника бросила?
вязание говорю бросила и сидела читала все утро тоже чтоль ник поменять.... типа Запутывающая ниточки, это под стать настроению... оно какое то тягомотное... где тут заряжатели хорошим настроением? Ау!!!!!!!! Задание шоль какое дайте? Ща придет Ярдо пошлет убираться
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Natulya писал(а):
вязание говорю бросила и сидела читала все утро :P тоже чтоль ник поменять.... типа Запутывающая ниточки, это под стать настроению... оно какое то тягомотное... где тут заряжатели хорошим настроением? Ау!!!!!!!! Задание шоль какое дайте? Ща придет Ярдо пошлет убираться
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Таак, на данный момент больше всего хочу чтоб моя кв перестала быть лазаретом, чтоб все выздоровели. А по большому счету мечтаю о симпатичном таком таунхаусе или уж на крайняк о трехкомнатной квартире.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Аха вот только первый все молодится, вторая свою бертку теперь уже на обеде не снимает , а третий вертит перед новой жертвой уже сбились со счета какой , может их переименовать в солидного в полном расцвете, березку и праведника