Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
как эта не работает? работает )) другую работу просто хотели ))
хэх, я то думала не работает и ты выходная, лана чонит замутим Тирамису, да будет так!!!
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Юлюся писал(а):
Здравствуйте, Юлюся, у Вас 81 сообщений, 0 новых. Общее время, проведенное на форуме: 29 дней, 17 часов и 29 минут. загадываюююю... да будет так!!!
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Лиянко, держи
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Хай пипл, не скучай И не переживай Пипл не скучай Ведь скоро лучик солнца зальёт глаза Адреналином
Хай пипл, не скучай Когда морозы Хай пипл, не скучай Под дождь и слёзы Знай что наверняка всё будет супер
Падабуда вопили телефоны Шадабуда весь мир из пароллона Сводит с ума Сопливая девчонка зима-ма-ма...
Только наденет ночь Очочки черные Пипл гонит прочь Все беды Ерунду не придумывай печальной дури
Хай пипл, не скучай И не переживай Пипл не скучай Я знаю то что точно наверняка всё будет супер
Падабуда вопили телефоны Шадабуда весь мир из пароллона Сводит с ума Сопливая девчонка зима-ма-ма...
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Эт я так с вами поздоровалася)))
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Помогите мне, дайте задание, муж просит . Он программу пишет давно уже, ну и что то никак . Тут мне посиморонь , говорит, устал уже писать . Придумайте задание, плиз _sos_
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Alfi писал(а):
Помогите мне, дайте задание, муж просит . Он программу пишет давно уже, ну и что то никак . Тут мне посиморонь , говорит, устал уже писать . Придумайте задание, плиз
у программеров одно проверенное средство всегда было...шаманский бубен
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у программеров одно проверенное средство всегда было...шаманский бубен