Участий в СП:473
Баллы репутации: 102
Ой, ну я тож дочитала наконец -то. Только похоже самое интересное удалиили . Че писала Лена( Инсайт) Зачем ласты аааааа?? в ванне плавала ? Вот теперь точно на мафию приду А мы седня деньги бум заражать .я дочке рассказала ( ей 5,5 годов) , так она похоже с этой мыслью и уснула, седня встаем в садик. Так говорит, а как вирус делать - ИЗ ЧЕГО ? .А что захоитм из того и сделаем. И много денег будет УРААааааа - это она кричала и в Турцию поедем( ну вот хочет ребенок, аж до слез меня убивает этой турцией, все лето говорила-говорила , самое интересное , что она там никогда не была ) .Я ей ответила- конечно хватит , и еще Дед Мороз принесет деньги на Турцию . Да, еще вчера газету полоскала в уни.... но никто не увидел меня , полоскала, пока газета не порвалась
Я вот тоже подумывала про свой ник, правда давно , переминуешь, никто не узнает. Может Золушка ,уже превращенная в ПРИНЦЕССУ ? АААа, дайте какие-нибудь мысли....по поводу ника.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Золушка писал(а):
Я вот тоже подумывала про свой ник, правда давно , переминуешь, никто не узнает. Может Золушка ,уже превращенная в ПРИНЦЕССУ ? АААа, дайте какие-нибудь мысли....по поводу ника.
Золушка, нашедшая принца!
у меня ребзь вчера картонные коробки зачем то мочил в кастрюле, вот это симорон? если да, к чему?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золушка писал(а):
Да уж,Линара,ник уж точно не твой ну я как подруга буду молчать.Может девочки тебе подкинуть что нибудь интересное (я бы дала тебе ник Хозяйка Медной горы )
Златовласка писал(а):
Да уж,Линара,ник уж точно не твой ну я как подруга буду молчать.Может девочки тебе подкинуть что нибудь интересное (я бы дала тебе ник Хозяйка Медной горы )