Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Виснушка, прикольно про брюлики от дочи. Лен, класснючая елка! пусть исполнится каждое желание на ней!
я тоже хочу с вами встретитца на йогу хочу в одну группу с вами, айдате все вместе в одну группу наберемся? конечно, там с местом и временем кому как удобно надо подгадать, но было бы супер, если бы получилось нам вместе йожиться
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Солнечная писал(а):
Виснушка, прикольно про брюлики от дочи. Лен, класснючая елка! пусть исполнится каждое желание на ней!
я тоже хочу с вами встретитца на йогу хочу в одну группу с вами, айдате все вместе в одну группу наберемся? конечно, там с местом и временем кому как удобно надо подгадать, но было бы супер, если бы получилось нам вместе йожиться
это да..в одной группе было бы клева)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
я тоже только ЗА пойожится всем вместе
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Инсайт писал(а):
вот обещала йолку жиланий показать
Классная, Инсайтище, ну ты и фантазер и креативщик однака, клево
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Инсайт писал(а):
я тоже только ЗА пойожится всем вместе
аха , пойожиться, вкусно звучит
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
вы ща ждете возьмут не вазьмут?
неа, там получается, если хозяин машины ее продаст, то муж пролетает с работой, а если не продаст, тогда мой муж будет на месте того мужика работать, а ему аренду платить во как. только я не знаю, морально вроде как не очень хорошо получается вроде и надо и вроде как не очень хорошо. о, придумала - чтобы все получилось и моя совесть была спокойной, дайте задание, чтобы у того мужика деньги нашлись и без продажи машины воть