Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Мы за тебя болеть будем! Я вот думаю, неспроста тебе даются такие испытания. На брательника забей - ничего хорошего из него не выйдет. А вот мама начнет все понимать, когда ты прекратишь с ней общение, но это не выход. Какими бы они не были,наши мамы, многое у нас от них. И то, что бесит,раздражает в них, отчасти есть в нас. Нам показывают это со стороны. Пока сама не знаю как с этим быть, но это факт. ...Задание. А у тебя есть дома сканер или копир? Откопируй любую купюру(желательно покрупней) в количестве 27 штук,вырежь и развесь по всей комнате, закрепив их ниткой.Пусть весит 2 суток, потом всю эту пачку выброси в окно. Понимаю, что мусорить нехорошо, но...может даже кто-то и обрадуется, увидев купюры.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vasilisa писал(а):
Мы за тебя болеть будем! Я вот думаю, неспроста тебе даются такие испытания. На брательника забей - ничего хорошего из него не выйдет. А вот мама начнет все понимать, когда ты прекратишь с ней общение, но это не выход. Какими бы они не были,наши мамы, многое у нас от них. И то, что бесит,раздражает в них, отчасти есть в нас. Нам показывают это со стороны. Пока сама не знаю как с этим быть, но это факт. ...Задание. А у тебя есть дома сканер или копир? Откопируй любую купюру(желательно покрупней) в количестве 27 штук,вырежь и развесь по всей комнате, закрепив их ниткой.Пусть весит 2 суток, потом всю эту пачку выброси в окно. Понимаю, что мусорить нехорошо, но...может даже кто-то и обрадуется, увидев купюры.
спасибо) сделаю)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
вот такую распечатай
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Василиса ну и авка
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Я тут отвлеклась немного, напишу что раньше собиралась. Я думаю в жизни события не просто так с нами происходят. У моей подруги есть знакомая, жила с мужем инвалидом. Говорит он ее постоянно принижал, гнал вроде и тп. А она все делала: и его смотрела, по моему, и на отдых возила, и квартиру обустроила, зарабатывала прилично, он не работал. Ей говорили мол он издевается над тобой, бросай его, а она нет, не могла , наверно. Короче, он в итоге стукнул своей палкой ее по голове и выгнал из квартиры . Она ушла кв оставила. И что дмаете...сейчас вышла замуж, купила др квартиру, живет счастливо :) Думаю,иногда пинок от жизни нужен, что она же (жизнь) изменилась резко и к лучшему!
Вы уже симоронить начали-здорово!
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Серверное сияние писал(а):
хых))) хорошо с вами)))) аж полегчало)))))) а то сидишь целыми днями грузишься,грузишься)))))) все будет хорошо))))))
ага я узнавала точно, обещали, что даже отлично!!!! не грусти
с пакета мажителя звонила, чтоб Сиянье засияло, и зазвенело