Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
dreamy писал(а):
а по стоимости?
стоимость была договорная, взависимости от часов тренинга, ориентировочно 2100 в день, я уже с конца ноября там не работаю, может стоимость и изменилась
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
стоимость была договорная, взависимости от часов тренинга, ориентировочно 2100 в день, я уже с конца ноября там не работаю, может стоимость и изменилась
ты в смысле в ЦДК работала? Ну может стоит действительно оставить свои координаты у них с перечнем интересующих тренингов, мало ли, вдруг какая-то организация вознамериться такое у себя провести и народу будет не хватать )))) В ИДМ пыталась обращаться, давно правда уже, искала тренинг по оценке персонала. Позвонили то ли через год, то ли больше, предложили тренинг где-то за 18 тыщ (с человека) ))))
Последний раз редактировалось dreamy 12 дек 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Баллы репутации: 1
Нет, я работала в другой организации, но тренеров приглашали из ЦДК тоже. Свою бывшую организацию не буду рекламировать. если будут вопросы в личку напишу. А вообще есть смысл отправить заявку на тренинги, которые интересуют и чтобы, с вами связались, как будет набираться тренинг, я так своих клиентов просила делать. Ме очень понравилась по оценке персонала тренер Кочетыгова Ирина
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
А я хожу в школу ответственного родительства. Бесплатно. В Саторис. Поняла, что меня лечить и лечить. Если кому интересно следующий набор будет в сентябре. 12 занятий по субботам с 10.00 до 13.00
_________________ Беспокойство не устраняет завтрашние проблемы, оно забирает сегодняшний покой
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
да не..там МОУ (муниц. образ.учреждение) надеюсь им просто слово Саторис для названия понравилось) а так..да..у Саторис очередная великая идея, которая нас всех непременно спасет..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 3
Вот, искала я тренинги по счатью..Сходила две недели каждый день...Все сводиться к обрывкам неких психотерапевтических знаний,тесты.И как-то для меня дальше стало понятно,что формат проработки проблем в групппе не для меня.А индив нужен хороший психот.Я уже говорила,что и с психот не сложилось пока.Подружка сходила на 3-5 дневный тренинг по личностному росту за 12 штук.Ну,че ,клево было,весело,грустно, подъем сил итд.Токо чот она ниче не определила для себя-ни целей ,ни чо такое cofxnmt для нее не прояснила.Два месяца летала, вся радостная .Щас все опять ,даж еще хуже у нее с самооценкой.Грустит.Меня звала-я решила на нее посмотреть-послушать .Чот вот совсем не завлекательно мне такое проходить.
нет пророка в своем отечестве? имхо, если тренинг/тренер московский, то это говорит только о цене, а не о качестве
Увы, с этим не соглашусь. Было б приятно, если бы это было правдой (в смысле что Уфа ничем не хуже), но собственный опыт говорит об обратном. И в прошлом году решила пока в декрете сижу, пойти поучиться, ходила в полне приличный для нашего города центр (не буду говорить название, чтоб ни рекламой, ни антирекламой не сочли), настолько для меня после московских все вяленько, на таком допотопном уровне _o-yo_
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну это да. это очевидно, что теперь вы счастливая.
скоро за рекламу несанкционированную в каждой теме банить начнем, видимо. другого выххода я не вижу. есть рекламная тема, там можно писать что считаете нужным.. и вам ответят, даже не сомневайтесь
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
) удаляльщики... что касается темы, то есть у меня подруги, которые посещают тренинги типа "как стать счастливой"...утрирую, конечно, названия там другие, но ведь все к этому сводится в любом случае...так вот, точно могу сказать, что несчастными они не стали, то есть зла тренинги не принесли......(мало того, одна подруга уже сама стала тренером:))...но и сильных изменений в них я не замечаю...вернее, так, в одной из подруг, ранее оооочень молчаливой, сейчас явно заметен прогресс в сторону общительности...а другая - та самая, ныне тренинги самостоятельно ведущая - какая была, такая и осталась...с шилом в попе
Баллы репутации: 7
Я считаю тренинг тренингу рознь((( Скоро будет, мне кажется, тренинг на злобу дня- как правильно есть бананы, что бы зубы не поломать И опять таки, как показывает мой пусть небольшой личный опыт, надо идти не на название тренинга, а на Фамилию человека, который будет проводить тренинг. Просто я была на нескольких неплохих тренингах, которые проводили москвичи, причем с достаточным опытом в этой сфере и была у нашего уфимского тренера по НЛП (думаю, его многие знают)Фамилию говорить не буду- что бы не посчитали рекламой. Так вот, мне наш уфимский тренер понравился гооооораздо больше
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Уфимо4ка писал(а):
Я считаю тренинг тренингу рознь((( Скоро будет, мне кажется, тренинг на злобу дня- как правильно есть бананы, что бы зубы не поломать И опять таки, как показывает мой пусть небольшой личный опыт, надо идти не на название тренинга, а на Фамилию человека, который будет проводить тренинг. Просто я была на нескольких неплохих тренингах, которые проводили москвичи, причем с достаточным опытом в этой сфере и была у нашего уфимского тренера по НЛП (думаю, его многие знают)Фамилию говорить не буду- что бы не посчитали рекламой. Так вот, мне наш уфимский тренер понравился гооооораздо больше
Видимо всё индивидуально и зависит от личности тренера. Мой опыт говорит - москвичи, а ещё лучше самой туда.
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Souliko писал(а):
Я не успела прочитать...
Христин, ничего интересного, пришла новенькая с одной явной целью, вроде добрая, но в конце уже намЯкивала, что она добрее всех местных, пусть новенькие после тренингов ВЕЗДЕ общаются и на РАЗНЫЕ темы, а еще и СОДЕРЖАТЕЛЬНО, а не для набора количества сообщений , я так считаю).
Баллы репутации: 7
И еще, Девы, не сочтите за грубость... На мой взгляд, сейчас большинство тренингов- это просто выкачивание денег... Обо всем этом можно прочитать в книжках, цена которых вместе взятых будет в десятки раз меньше, чем стоимость тренинга
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Конечно у организатора цель это деньги. Вы же не в благотворительный фонд идете.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.