Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Alfi писал(а):
в смысле? Мне вообще то стремно было, все думала лишь бы кто не заметил...
я тоже сначала не врубилась
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
ИРИNka писал(а):
Любим себя накручивать
Нигаварика. Муж с младшим остался, я позвонила узнать как они. А муж не берет-зараза, думаю, игнорирует, значит пофиг на меня и тд и тп (сейчас смешно, а тогда..). Прихожу, муж зевает, говорит только встали
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Девочки, вот вы психи, ыыы) Почитала темку, поржала, надо же додуматься швырять котлеты в ноут)))) Но реально, что мне понравилось и с чем согласна на все 100 процентов, это то, что
ИРИNka писал(а):
наши близкие - это отражение нас самих. Менять отражение нельзя. Надо менять себя
Кто-нибудь читал Козлова (Синтон)? Почитайте. У меня муж всего прочитал. Говорит, что после прочтения очень изменился. Это было, правда, до нашего с ним знакомства, так что сравнить мне не с чем, но он у меня такой правильный, зараза) И меня прочитать заставил. Очень умные книжки чувак пишет. Я реально на многие вещи стала смотреть по другому. А ругались мы с мужем за восемь лет совместной жизни раза 3-4, это по крупному, со слезами и соплями Лучше поговорить, высказать сразу все свои обиды и претензии - и в большинстве случаев ведь выясняется, что просто не так поняли друг друга
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Солнечная писал(а):
я не била никогда... штоле попробовать как-нибудь, когда будет подходящий момент?
я не била тарелки...но вчера вот было такое желание, пошвыряла все так от души, не было цели разбить, но покидала и стало легче...это не произвольно... и это были не тарелки. а вывел ребенок. самой потом было стыдно, знаю что гормоны и ПМС, но не железная я и всего лишь человек.эх
barolya писал(а):
У меня муж всего прочитал. Говорит, что после прочтения очень изменился.
КАК заставить мужа читать это? вот КАК? у меня 10 книжек по детской психологии лежит, ну не могу заставить прочитать его! хотя, это нужно обоим. что толку, если воспитание будет отличаться у нас с ним. это наверное, в другую тему, тоже наболевшее.
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
ну я вот совсем не агроистеричка получается вещи не ломаю не из-за того, что жалко или дених стоят- а лучше мне от этого не становится а вот порыдать-это да)))причем просто всласть, почти даже без причины) я тоже читала где-то, что женский организм этого требует... стресс снимается и даже запускаются имунные процессы...
а когда сильно раздражаюсь-помогает ругань сквозь зубы беззвучно))) зато потом какангел
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
мужж меня часто называет истеричкой и детей грит, истеричками делаю... но не могу переделать себя, сколько раз уже зарекалась ни орать, ни швырять, ни дверями ни хлопать... По молодости бывало и на мужа руку поднимала, а он в ответ , и кольцо обручальное выкидывала, и выгоняла его.. Сейчас чаще всего просто ору безудержно, до боли в горле , не могу остановиться, меня как-будто кто-то заводит, и все-понеслось Дети просекают, в такие минуты тише воды, ниже травы, лишь бы мне под руку не попасться. Успокоительные не помогают Наверное, надо уже или к психотерапевту или к психиатру...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а вчера кто смотрел, днем по 1-му был фильм про наших любимых британских ученых, которые всякие эксперименты проводить любят?)) так вот там взяли 16 женщин, которые страдали от перепадов настроения в период ПМС и часть из них перевели на спец. диету - много кальция, плюс жирная рыба для витамина Д, для усвоения кальция и так кормили 3 месяца. так большинству из этих женщин действительно помогла такая диета.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 10
Я тоже страшный псих, могу и кинуть что-нибудь в т.ч. и в мужа. Посуду, ноутбуки, телефоны не кидаю, максимум игрушкой запульнуть могу и то чаще так чтобы вреда не нанести ни игрушке ни мужу. Вот орать это да если меня доведут могу так кричать на весь квартал слышно будет Вообще я считаю в этом мало хорошего, надо отучаться, лечиться или что-то еще делать, но в итоге от нервов гробиться твое же здоровье...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
честно тему всю не осилила. от себя хочу сказать вопрос подняли очень серьезный. неконтролируемая истерия особенно для женщин это всегда прямой путь в желтый дом. ибо наша психика очень легко растормаживается и теряет контроль. (примерно так сегодня разбила одну тарелку. завтра две а после завтра не смогла остановится и успокоится и разбила голову соседу)конечно это за один день не происходит. но в истерии помощь только одна -жесткий самоконтроль. нельзя позволять себе все. грань должа быть и конечно нужно учится сублимировать свой гнев,псих и весь негатив во что либо полезное. чем посуду бить лучше помыть ее.(многие находят успокоение в мытье сантехники,посуды, стирке,вышивании... да хоть в чем главное в мирных целях)
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Меня раздражают истеричные люди,которые в экстренной ситуации не умеют себя контролировать. Всегда вспоминаю свою свекровь. В тяжелой ситуации она привлекает всех внимание к своей любимой персоне. В то время,когда кому то нужна срочно помощь. Вот это театр большой плачет по самой лучшей актрисе в мире. Когда племянница умирала мы дежурили по очереди. Так она там такой бесплатный концерт устроила,ребенок же чувствует это все. Короче я ее выгнала из реанимации,дежурила сама,хотя у самой был маленький ребенок. Постоянно истерики,что с ней не так разговаривают,не так сели,не так посмотрели. Я очень эмоциональный человек,но научилась контролировать свои эмоции.Если чувствую,что выхожу за рамки,всегда извиняюсь за свое поведение.