Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
а вообще техника переименования классная да. ее можно применять всегда и везде, в повседневности. находишься в очереди в поликлиники или куда-нибудь в бюрократическую контору, готова начать раздражаться и думать "какие ж все вокруг козлы", останавливаешь себя, мол, нет, дай-ка я лучше переименуюсь, и отвлекаешься на придумывания имени, а если придумаешь что-нибудь веселое типа "я синяя ворона в оранжевых носках", от раздражения и след простыл - стоишь хихиаешь про себя. а тут и обстановка разрядилась - очередь мигом дошла, бумажку нужную дали и т.д.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я вот что заметила,пока ехала в поезде. Народ едет и нервничает,каждую остановку время смотрят,скорей бы приехать. А я видно уже так наездилась,что всю дорогу еду спокойно.Я не знаю названия станций,время отправления. Я себе говорю, надо расслабиться,рано или поздно время пройдет. Сейчас кажется,что и не ездила ни куда.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
Специалист по макияжу, по наложению косметического грима; рисующий лицо; от французского - лицо,
по соннику - Визажист толкование и значение сна Записываться во сне на прием к визажисту означает, что в скором времени Вы познакомитесь с очень влиятельным человеком. Если во сне визажист изменил Вашу внешность до неузнаваемости, то Вы будете пользоваться большим уважением друзей и знакомых.
Златовласка писал(а):
Я вот что заметила,пока ехала в поезде. Народ едет и нервничает,каждую остановку время смотрят,скорей бы приехать. А я видно уже так наездилась,что всю дорогу еду спокойно.Я не знаю названия станций,время отправления. Я себе говорю, надо расслабиться,рано или поздно время пройдет. Сейчас кажется,что и не ездила ни куда.
вот ты мудрая женщина, Златовласка! такому надо научиться во всем. часто же - нервничаем, кипишуем, паримся и вокруг всех парим. а стоит сказать себе "стоп", расслабиться, улыбнуться, посмотреть на небо - и ты другая и все вокруг уже другое..
Преуспевающая жительница Канады писал(а):
спасибо тебе, добрый человек
ну рассказывай теперь, как у вас там дела в Канаде? серьезно, если есть настрой, пофантазируй. напиши нам пост, как будто ты уехала, и как освоилась там, залезла на многомамок и пишешь нам, рассказываешь, как и что у тебя получилось, какой дом, какая работа? тоже, кстати, техника такая. напиши нам из желаемого тобой будущего.
Солнечная писал(а):
вот ты мудрая женщина, Златовласка! такому надо научиться во всем. часто же - нервничаем, кипишуем, паримся и вокруг всех парим. а стоит сказать себе "стоп", расслабиться, улыбнуться, посмотреть на небо - и ты другая и все вокруг уже другое..
Так пишем,жительница Канады-Вера а завтра будет как у Свеклы с Америкой. Вера завтра жди вопросов,типа,Вера о ужас,ты когда успела уехать в Канаду за ночь Вообщем новеньким в эту темку заходить осторожненько