Участий в СП:1
Баллы репутации: 5
dreamy писал(а):
Опять же, основная тематика - продажи... Кроме купи-продай в Уфе практически и нет ничего.
да все есть у нас , просто женских куча, и реклама огромная, групп вконтакте сплошь и рядом, женщин одиноких в конце концов, которые взахлеб об этом рассказывают. вот буквально Маркович проводила базовую программу в Уфе, погуглите если это действительно интересно вам,а так просто : да нет у нас ничего
_________________ все операции с недвижимостью + материнский капитал 89173433854
да все есть у нас , просто женских куча, и реклама огромная, групп вконтакте сплошь и рядом, женщин одиноких в конце концов, которые взахлеб об этом рассказывают. вот буквально Маркович проводила базовую программу в Уфе, погуглите если это действительно интересно вам,а так просто : да нет у нас ничего
Я имею в виду толковые профессиональные тренинги (не только продаж), а не что-то там взахлеб для одиноких женщин.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Маркович мне нравилась раньше) когда только только первую книгу написала, когда себя искала, а не карьеру))) она к нам в магазин приезжала с презентацией книги) а потом..разонравилась..заигралась..да чет не в ту игру похоже)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
dreamy писал(а):
Опять же, основная тематика - продажи... Кроме купи-продай в Уфе практически и нет ничего.
мы его приглашали проводить тренинги не по продажам, тайм-менеджмент, командообразование, эффективные совещания и это были тренниги для нефтеперерабатывающих заводов, в частности.
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
мы его приглашали проводить тренинги не по продажам, тайм-менеджмент, командообразование, эффективные совещания и это были тренниги для нефтеперерабатывающих заводов, в частности.
dreamy писал(а):
Корпоративный они конечно же любой готовы замутить, ага, любые шалости за ваши деньги. Тренингов открытого формата очень мало.
Не являясь сотрудником нефтеперерабатывающего завода, я ведь не могу в них участвовать. Для меня это все равно что их просто нет.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
dreamy писал(а):
каким образом? Мне действительно интересно.
например, есть заявка от завода на конкретный тренинг и если небольшое количество людей, добиралась группа. либо вариант, если желающий один-два на конкретный тренинг, начинали активно предлагать этот тренинг. заявки принимались и от организаций и от частных лиц.
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ
например, есть заявка от завода на конкретный тренинг и если небольшое количество людей, добиралась группа. либо вариант, если желающий один-два на конкретный тренинг, начинали активно предлагать этот тренинг. заявки принимались и от организаций и от частных лиц.