Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Я практически вообще не истерю, если обстановка наколяется просто вызываю такси и еду к подружке, а там мы очень хорошо время проводим, и на душе так хорошо, а мужики вампирят еще как,согласна с Ириной, я канал перекрываю, фигвам. муш потом тока спрашивает, где была, и почему уехала, а то млин не понятно, у моего все семейство вампиров
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
а как вот реветь разучиться по любому, даже малейшему поводу (а иногда и без). Вот иной раз понимаешь, что ситуация яйца выеденного не стоит, и реветь вообще не о чем и незачем, но глаза предательски наполняются слезами, а уголки губ предательски ползут вниз. Ну или иногда просто надо перетерпеть и не реветь при ком-то (потом можно). Вот как себя сдержать? Я вообще это не могу контролировать. Меня мам с детства называла "слезки на колесиках".
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Даже врачи говорят: агрессия и обиды - это рак. Да. Они лечат. Но многие из них знают, что болезнь дается не просто так и не на пустом месте. Я от многих слышала, как врач подходил и тихонько говорил: прощать надо учиться. Прощать.
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Annette писал(а):
а как вот реветь разучиться по любому, даже малейшему поводу (а иногда и без). Вот иной раз понимаешь, что ситуация яйца выеденного не стоит, и реветь вообще не о чем и незачем, но глаза предательски наполняются слезами, а уголки губ предательски ползут вниз. Ну или иногда просто надо перетерпеть и не реветь при ком-то (потом можно). Вот как себя сдержать? Я вообще это не могу контролировать. Меня мам с детства называла "слезки на колесиках".
Реви. Ничего нет в этом плохого. Так, значит, надо. Это не есть истерика
А Иринка пишет надо реветь
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
ИРИNka писал(а):
Даже врачи говорят: агрессия и обиды - это рак. Да. Они лечат. Но многие из них знают, что болезнь дается не просто так и не на пустом месте. Я от многих слышала, как врач подходил и тихонько говорил: прощать надо учиться. Прощать.
А читала , онкология-это чувство вины офф: ты же спать пошла
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Инсайт, ты вообще молодец, что так делаешь. Уезжаешь и уезжай. Ты и сама на себя агрессию не берешь, и не отдаешь.
Гомеопаты они да - плакать говорят. Знаете почему лечение травами более эффктивно, чем химия? Потому что травы несут в себе информацию правильную, заложенную природой. Это инфа поступает в человека. Частично меняет программу в подсознании. Меняется программа - уходит болезнь. Химия лишь переводит болезнь на другой уровень и все. Я вот сама антибиотики делаю. И знаю, что неправильно это. Нужен быстрый эффект. а у меня то горло, то бронхи.
я иногда, и то не от обиды, а так от нефиг делать
Alfi писал(а):
Вот вот. Порой чувствую, прямо хочется поплакать без причин может я мазохистка
главно шоб не садистко Ирин в личку глянь