Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
интересующимся темой происхождения суеверий рекомендую книгу Екатерины Коути "Суеверия викторианской Англии" вот действительно материал богатый для обсуждения. с учетом специфики области-пусть не удивляет ни время ни место- большинство моментов имеет место быть и в нашей жизни
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Closer писал(а):
интересующимся темой происхождения суеверий рекомендую книгу Екатерины Коути "Суеверия викторианской Англии" вот действительно материал богатый для обсуждения. с учетом специфики области-пусть не удивляет ни время ни место- большинство моментов имеет место быть и в нашей жизни
девушка, вы решили во всех-всех существующих темах отметиться? количество сообщений набираете - в орги метите?
Участий в СП:25
Баллы репутации: 15
Балувана Халю писал(а):
Closer писал(а):
девушка, вы решили во всех-всех существующих темах отметиться? количество сообщений набираете - в орги метите?
а с какой целью интересуетесь? пнуть\подковырнуть\омедалить?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Белая Лебедь писал(а):
Я не верю и не хочу верить во всякого рода ерунду и прекрасно живу, хочу вам сказать!! У меня есть коллега мужчина, который просто помешан на том, что его сглазили, приворожили, плюнули и т.д. бедолага мучается. Я по началу его жалела конечно, а потом поняла, что это просто мужская слабость такая и пусть он сам с ней мучается. Не верьте! Глупости и самовнушение все это!
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Белая Лебедь писал(а):
Я не верю и не хочу верить во всякого рода ерунду и прекрасно живу, хочу вам сказать!! У меня есть коллега мужчина, который просто помешан на том, что его сглазили, приворожили, плюнули и т.д. бедолага мучается. Я по началу его жалела конечно, а потом поняла, что это просто мужская слабость такая и пусть он сам с ней мучается. Не верьте! Глупости и самовнушение все это!
Дай Бог вам и дальше пребывать в счастливом неведении и также жить, счАстливо))
Белая Лебедь писал(а):
Спасибо, девочки , но я все таки настаиваю, что главное самому относится к такого рода проблемке спокойно
ну конечно,когда в твоей жизни происходит кошмар,то надо к этой проблемке относится спокойно. Но у вас все замечательно, чего вы так переживаете за других.
Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Железная Златовласка писал(а):
Белая Лебедь писал(а):
Спасибо, девочки , но я все таки настаиваю, что главное самому относится к такого рода проблемке спокойно
ну конечно,когда в твоей жизни происходит кошмар,то надо к этой проблемке относится спокойно. Но у вас все замечательно, чего вы так переживаете за других.
Особенно, когда кошмар продолжается не один год и со временем становится только хуже, я благодаря одной спокойной потеряла 9 лет счастливой жизни и чуть не осталась без мужа, и я должна была относиться к этому спокойно
Участий в СП:439
Баллы репутации: 74
мы 8 месяцев как въехали в квартиру, уже 3 подклада в разных комнатах нашли, делалось правда не для нас, а для предыдущей хозяйки...ее 4 месяца как на свете нет...а вы относитесь спокойно)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
как говорится если во что-то не веришь не значит что этого нет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки,вы такие странные.Белый Лебедь вон твердо настаивает,чтобы вы этот бред выбросили из головы.Че придумываете всякую чушь? В принципе,я ее понимаю. Моя бабушка лечила людей всю жизнь,мои родители не верили во все это,считали что это все бред,не бывает всего этого,что люди сами придумывают себе проблемы.А когда случилась беда в нашем доме и вещи,ну которых в природе просто не должно быть,вот тогда мои родители поверили и в Бога и в черта.
Broccoli писал(а):
как говорится если во что-то не веришь не значит что этого нет.
Нет если ничего не напрягает то я согласна лучше и не думать о таком. Я допустим явственно вижу сглаз и даже знаю кто его сделал Но допустим в чёрную кошку если это дворовое животное верить не надо, а вот если это кошка можно ждать неприятностей.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Про цвет это просто распространённое заблуждение)