это ж своя ноша))) вот и не считается))) а вот если б в одной руке деть, да в другой сумка, да в туалет таким макаром - от эт др.дело))
да тоже думаю, что не считается ))), тем более чемодана в другой руке не было при этом
а весит примерно 7-8 кило, думаю
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
да это я уж так, флуд развожу нет, чтоб как нормальные люди, к делу приступить.
прикидываю в уме, кота у нас тут у родителей дома нет, соседей в частном доме - тоже, эх, а вот куда обиды свои деть ? даже знаю, что именно из-за этого мы все 3 недели по очереди болели с детьми
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ухты, я тока что такой фильм классный посмотрела. про обиды. ветка сакуры называется. все мы тянем за собой груз обид на своих близких. а любви им датьне можем, которую они от нас в первую очередь и ждут.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ухты писал(а):
да это я уж так, флуд развожу нет, чтоб как нормальные люди, к делу приступить.
прикидываю в уме, кота у нас тут у родителей дома нет, соседей в частном доме - тоже, эх, а вот куда обиды свои деть ? даже знаю, что именно из-за этого мы все 3 недели по очереди болели с детьми
так поменять их у Вселенной на любовь и счастье
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
- До чего техника дошла... - Это не техника дошла, это я сама дошла НА ЛЫЖАХ!!!! (с)
вот примерно так.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.