Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Серверное сияние писал(а):
супер)))) лапушка)))))) мальчег, да?
Ага, назвали Бастер. Вчера на соседнем сайте случайно попала в темку, где щеночков продают. Увидела его фотку и влюбилась! А сын сразу же дал ему имя. Как удалось нашего папку уговорить на собачку?! До сих пор удивляюсь, он почему-то не сильно сопротивлялся! Загадка!
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Поздравляю, Василиса!!! У нас, наверное, тоже завтра новый житель появится, символ года , но чего то я пока сомневаюсь С наступающим всех! Пусть исполнятся все ваши желания и мечты! Да будет так!
Zorro писал(а):
Поздравляю, Василиса!!! У нас, наверное, тоже завтра новый житель появится, символ года , но чего то я пока сомневаюсь С наступающим всех! Пусть исполнятся все ваши желания и мечты! Да будет так!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Vasilisa писал(а):
Ага, назвали Бастер. Вчера на соседнем сайте случайно попала в темку, где щеночков продают. Увидела его фотку и влюбилась! А сын сразу же дал ему имя. Как удалось нашего папку уговорить на собачку?! До сих пор удивляюсь, он почему-то не сильно сопротивлялся! Загадка!
чудеса да и только))))))) супер!!!!
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Vasilisa писал(а):
Девочки, а можно я похвастаюсь своим и сынулькиным подарком на НГ?! Теперь у нас живет вот такое чудо: Такой клевый! У меня сын побаивается животных, вот я и решила, что нужна собака, чтобы правильно сформировать отношение к домашним любимцам, чтоб он не шарахался от собак и кошек. Ну и сама росла с собаками, люблю их наамного больше, чем кошек. Воооот...
прелесть! лапусег! )) тоже собак люблю больше чем кошек))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Василисушка поздравляю с новым жильцом! Я давно на него любовалась,но вот почему то ровно дышу в сторону такс. Ну думаю этот жилец принесет много радостных моментов в вашу жизнь!
Златовласка везучая писал(а):
Василисушка поздравляю с новым жильцом! Я давно на него любовалась,но вот почему то ровно дышу в сторону такс. Ну думаю этот жилец принесет много радостных моментов в вашу жизнь!