Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
Подружка писал(а):
после каникул начну..щаз вот ни как... столько встреч и соблазнов
Присоединюсь после выхода на работу! Но что-то мне не хочется браслет надевать на руку, внимание привлекать, объяснять что вот то-то, это, да так и сяк....Придумала, если вдруг что-то не так будет (?) - я себя в тихушку ущипну Как бы всё тело в синяках не было!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
целый день на работе продержалась,ни разу не сорвалась ни на кого,даже поймала себя на мысли,что сегодня некоторым людям реально крупно повезло,что я с утра одела этот браслет ... потом к свекрови сходила,помогла ей там с мультиваркой разобраться,потом посуду помыть,свекру интернет настроила в ноуте- и прям само спокойствие!!! а вот домой пришла и зачем то на дочу свою младшую рыкнула ....аж расстроилась от своей несдержанности .. завтра дубль два с браслетом на другой руке
я чето скептически сначала к теме отнеслась , а тут - зарубки на руках, чумаданы без ручек, дети, коты похоже, это моя тусовка
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
обратилась так скать к первоисточнику, написано "...Если вы сегодня.....осудили....покритиковали или обвинили кого либо. То на следующий день вы берете с собой сумку весом 3 кг и ходите с ней весь день...Сумку нужно носить с собой везде, даже в туалет ."
вот интересно, то, что я целый день 6-мес ребенка на руках ношу - не считается наверное, да ? я даже ее в туалет седня с собой брала ))) это ж типа не наказание
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ухты писал(а):
обратилась так скать к первоисточнику, написано "...Если вы сегодня.....осудили....покритиковали или обвинили кого либо. То на следующий день вы берете с собой сумку весом 3 кг и ходите с ней весь день...Сумку нужно носить с собой везде, даже в туалет ."
вот интересно, то, что я целый день 6-мес ребенка на руках ношу - не считается наверное, да ? я даже ее в туалет седня с собой брала ))) это ж типа не наказание
конечно нет) надо что то непривычное )
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
ухты писал(а):
это ж своя ноша))) вот и не считается))) а вот если б в одной руке деть, да в другой сумка, да в туалет таким макаром - от эт др.дело))