Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
думаете не жалко ноут.......жалко..но чувства переполняют. но это сильно отрезвляет...и ссоры запоминаются. и мужу нехочется их повторять... так мы теперь очень очень редко ссоримся. мне кажется это не такой уж большой список за 5 лет........ а че посуда? ее не ценишь ведь так
спрошу - и спать пойду.. то есть - никого это не беспокоит? такое собственное поведение? одна я неправильная, да?
беспокоит! меня!....я ж должна быть спокойная мама...а если я буду орать на ребёнка...это ж ничего хорошего....хотя уже приходится повышать голос порой..иначе ноль внимания..скажем так стараюсь перекричать его (сына)...когда разбушуется
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Юлька писал(а):
кстати я первая кидаться не начинаю....я в ответ....муж например пнёт игрушку..пуфик стул, диван, стену, дверью хлопнет...усё! у меня щелчок в голове! понеслось..правда стала его от этогго отучать.....вроде получается...не нравиться мне так..не правильно что ли как то....но пар клёво выпускать...
У меня наоборот.Мой муж тоже иногда в пылу ссоры может что-то пнуть, мне сразу ругаться не охота и .т.д. Не люблю когда вещи портят
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:219
Баллы репутации: 2
Изюмка писал(а):
спрошу - и спать пойду.. то есть - никого это не беспокоит? такое собственное поведение? одна я неправильная, да?
Меня бепокоит (( и напрягает... Реально понимаю, что такое повидение не правильное и к хорошему не приведет... А вот как сделать, чтоб таких моментов не было? Если есть возможность можно отвести душу спортом, а если нет что делать?
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Изюмка писал(а):
Однозначно не могу сказать. Иногда это единственный способ "сбросить пар" и хоть как-то обратить внимание на существующую проблему. Но чем чаще входишь в это состояние, тем легче и чаще к нему возращаешься. А здоровье надо беречь.
Я бы вот другую тему предложила: "Как объяснить мужчине, что то, о чем ты говоришь - важно для тебя, а не "повод" или "отмазка". Если этому научусь - буду спокойна, как удав _tututu_
Участий в СП:290
Баллы репутации: 3
а я всю тему прочла, по названию пришла сюда. я не знаю, как меня назвать...я с дочкой сижу дома, не работаю, но я такая истеричка! в общем, дочь (4 года) ходит на занятия в ансамбль песни и пляски. у нее уроки: хор и пластика. в крайний раз учительница (которая на фортепиано играет) выбежала за мной в коридор с жалобами и просьбами (не надо вашу девочку сюда водить). я ест-но говорю ей,что будешь сидеть в своей комнате и забудь о подарках. она начала орать(не могу передать ее слова, но очень не красиво и некультурно). я дала ей пощечину. все взрослые, что нас видели - схватились за сердце (ааааааааа лишить ее род.прав)
Участий в СП:219
Баллы репутации: 2
Миила писал(а):
а я всю тему прочла, по названию пришла сюда. я не знаю, как меня назвать...я с дочкой сижу дома, не работаю, но я такая истеричка! в общем, дочь (4 года) ходит на занятия в ансамбль песни и пляски. у нее уроки: хор и пластика. в крайний раз учительница (которая на фортепиано играет) выбежала за мной в коридор с жалобами и просьбами (не надо вашу девочку сюда водить). я ест-но говорю ей,что будешь сидеть в своей комнате и забудь о подарках. она начала орать(не могу передать ее слова, но очень не красиво и некультурно). я дала ей пощечину. все взрослые, что нас видели - схватились за сердце (ааааааааа лишить ее род.прав)
Мда, истерики детей и как с ними справляться это отдельная тема... Мы вот хорошо еще не доросли до такого, но чую близок тот момент.... А как ребенка воспитать, чтоб он не истерил???
меня беспокоит, но не собственное, а мужа А может так и должно быть в парах, что один истеричка, а другой наоборот
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Лисена писал(а):
Тарелок не била, от них осколки потом собирать, а вот пару раз пластиковые чашки и доски разделочные шваркала об стол , полегче, ага. В субботу к неврологу с дитем ходила, и после продолжительной беседы. ужо со слезами почти, спросила, а для взрослых что порекомендуете - Афобазол, грит, вещь . Сама довольная сидит. Купила вобчем, выпила таблеточку, поплакала над неудачно окрашенной головой, мушш потом подвернулся , выпила еще пару таблеточек, поспала, теперь спокойная, второй день ужо. А вобще имхо, надо просить близких о помощи, есди они конечно имеют желание помочь, договориться 0 например если начинается или чтоб сам муж сруливал, или успокаивал как-то. Это как клапан- стравили пар, поругались, и нормально
Он потом перестает помогать.
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Миила писал(а):
продолжение...муж все это видит и начинает ее защищать...она орет - папа фореве! я просто с ума схожу.......
Когда у меня сын начинает на меня орать - молча, стиснув зубы, продолжаю делать, что нужно. Особенно на людях. Не воспитываю. Ничего не объясняю. Спокойно говорю, что он должен сделать. Хоть раз 30. Если дома и никого нет (только в этом случае), могу слегка по губам прихлопнуть, если совсем разошелся и на грубость перешел. Потом всегда разговариваем, анализируем. что произошло, кому нужна была истерика, стало ли от нее кому-то лучше. И всегда говорю, что очень люблю его. Но вот его истерики - нет. Истерик заметно стало меньше. И ему и мне легче. Легче засыпать стал вечером. Муж же начинает его оскроблять. Поэтому у них постоянные стычки. Два орангутанга.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Негатив должен выйти. Лучше кричать и кидаться. Чем копить обиды. Они потом разъедают. Но с другой стороны эти крики и слова могут осесть в близком человеке и разъедать уже его.
_________________ тел. 8927-927-67-9семь делаю макияж и аквагрим
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
ИРИNka писал(а):
Негатив должен выйти. Лучше кричать и кидаться. Чем копить обиды. Они потом разъедают. Но с другой стороны эти крики и слова могут осесть в близком человеке и разъедать уже его.
Мне кажется ,кидать и кричать ,если оба партнеры такие и им комфортно так, а если 2-му это претит, то надо по-другому.Вообще ,проблема от ругани никуда не денется же, ее обговаривать в любом случае надо
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:290
Баллы репутации: 3
так самое обидное, что она бабуле-дедуле рассказывает, что мы ей ничего не покупаем, а только учиться заставляем...у сестры недавно выяснилось, что сын в бассейн 4 месяца не ходит, а все врет про соревнования и сборы денег на подарки))))))))))))))) я все считала, что они с ним не беседуют - он обозлился и живет своей жизнью, а получается, что моя 4-летняя дочь сама своей жизнью живет..