даже Игорёнок вон не по теме, как всегда, впрочем, про тёток накатал! _tututu_
опять тётки? Ща уйду от вас нафик в монастырь. Просил же!!
Lizard писал(а):
модером можешь ты не быть но вот мужчиной быть обязан)))))
угу _yes_ модером на дамском форуме? - увольте! лучше сразу в декрет
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Ругала, небось?! То-то я вчера вся прямо обЪикалась вся! У меня тут тырнет плохой, вот приеду в Уфу, буду почаще тут. Я сама уже скучаю без ММ, и по скорости нормальной скучаю. Каждую страничку по 5 минут жду, тут уж не до дискуссий, тут уж читать тяжело становится.
Что я с ними делаю?... Типа, что себе не подошло, то в пристрой?! Ага, только, кажется, уже нЕкого пристраивать пока, они и так вполне счастливы. Свободны и независимы. А наша демография в одном месте на 4 буквы, вот захватят Мир китайцы, вот попомните моё слово!
Привет, Игорёнок! А ты, часом, не хочешь авку сменить, поросёночек? :-[.... Не надоело, что среди девчёнок один поросёнок?
Ну прыгающий среди девчЁнок лохмастик синего цвета - это же нормально? Почему бы и хрюшке тут не быть?
PS Тем более этот пятачок - мой зарегистрированный товарный знак, как и ник.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.