Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Да, веселят они всегда своими абсурдными открытиями, вот англичанам деньги видать некуда девать-королей да ученых содержат
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Сегодня по НТВ показали мужика, который вместе со своей женой лет двадцать уже не моется, раз в год меняют одежду, не стригутся, едят плесневелые сухари и пьют дождевую воду. При этом он считает себя последователем учения инопланетян
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
SunCat писал(а):
Сегодня по НТВ показали мужика, который вместе со своей женой лет двадцать уже не моется, раз в год меняют одежду, не стригутся, едят плесневелые сухари и пьют дождевую воду. При этом он считает себя последователем учения инопланетян
кстати, при этом на жене блузка с белоснежным кружевным воротником (специально для съемок сменали одежду???), а у него ненормально длинная засмоктанная борода
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
Изюмка писал(а):
и все это надо делать с очень умным и значительным лицом.. не всем дано.. сможешь?
смогу. опыт есть. в теме дисера предполагалось различными математическими методами подбирать метод очистки шламонакопителей (ну то есть пригнать 10 мужиков с лопатами или фекальный насос или спец установку). оч ненужное и бесполезное было бы действо в науке полно подобного бреда, и если покопаться столько всего похожего можно найти. наверняка то что БУ доказали часть чьего то большого исследования для облегчения жизни алергиков и астматиков. и будет ввиде рекомендации: "не заправляйте постель, храните все постельные принадлежности отдельно, или в крайнем случае проветривайте чаще" и пр. странно что об этом пишут так широко просто, наверное просто у них там пытаются популяризацией науки заниматься
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А я почти каждый день смотрю передачу на 1-ом канале "Жить здорово!", так вот, там была тема похожая и врачи говорили, что достаточно 30 мин проветривания постели и только тогда заправлять, т.е. встал с постели, сделал все дела утренние и пред выходом заправляешь, вот и все!
Баллы репутации: 0
Эхо писал(а):
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
хм... Я всегда думала, что утром встать, открыть форточку, позавтракать, потом заправить постель - это нормально.. Меня бабушка учила, что постель должна просохнуть и проветриться после сна. А тут оказывается - это мировое открытие....
Баллы репутации: 8
Ксанка писал(а):
хм... Я всегда думала, что утром встать, открыть форточку, позавтракать, потом заправить постель - это нормально.. Меня бабушка учила, что постель должна просохнуть и проветриться после сна. А тут оказывается - это мировое открытие....
ойёёёё, а оказывается я все правильно делаю ))))))))))))))
_________________ Взыскание комиссий по кредитам - бесплатно! Возврат УТС/споры со страховыми компаниями - бесплатно! Взыскание долгов по договорам займа, аренды, распискам Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр. Ведение бухгалтерского и налогового учета